要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

巧囊手术后半年,新的周期终于开始了。开贴记录,等待好孕

2269635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从9月份做完巧囊手术到现在已经半年了,12月9号最后一针,昨天三月五号晚上九点左右,阔别半年之久的姨妈大人终于来看我了。当然也宣布我二月份备孕失败了。新的周期,新的开始,开个贴记录一下,给自己留一个参考,也希望早日好孕。

问一下亲爱的姐妹们,这个帖子可以恭请观音娘娘么 ?还是要另开一贴? 应该怎么请呢??
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 07:28
沙发自己来!
<br/>  三月5号21点左右,姨妈大人驾到。在这之前一个月一直有要来姨妈的感觉,小腹总有些许的闷闷的疼痛。
<br/>  二月18号的时候PRSZ测到弱弱阳,20号-22号弱阳,期间安排一次功课,然后就转弱了。但总还是一直有些灰灰的痕迹,到了三月1,2号的时候PRSZ加深了,可是ZZY都是大白板,心中就想姨妈和宝贝总要来一样吧,不然我不是问题大了去了,还好姨妈来看我了。
<br/>  巧囊手术以后,特别担心复发,因为这个复发率实在太高了。在播种巧囊专区,看到了好多姐妹的正能量,现在心态也慢慢放松了。还是老公说的对,姨妈的到来表示我身体里面的激素水平恢复了正常,来了以后他才放心,这样才是身体恢复好的信号。
<br/> 接下来,就要开始调养了。待我详细记录,以后也好为别的姐妹们提供参考意见。
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 07:33
  昨天姨妈来前,我饭后到外面快走了几圈,来的时候没有什么感觉,来了以后觉得隐隐有些不适,就是比基尼区上面,两侧都有一些隐隐的不适,很淡的疼,很轻微,要自己很认真才能感觉到,应该就卵巢的位置吧。
<br/>  一开始的是有点点深色的血,比较臭,也不多。我喝了水,泡了脚就睡了。早上起来,发现量还是挺多的,加大的夜用都透了,因为趟着的缘故,没有血块,颜色比较鲜红。
<br/>  早上起来,就喝了昨天晚上睡前泡在保温杯里的红枣姜茶,前一段时间开始,我早上起来会空腹喝蜂蜜姜茶温温的一杯。
<br/>  然后就是,最近一段实际咳嗽的很厉害,上周到挂瓶两天,吃药两天,然后就慢慢自己食疗,川贝炖梨什么的,现在也没完全好,会好一些。
<br/>   大概就是这样。
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 07:34
  今天准备喝不加金银花的好孕汤,姐妹们看可以吗???因为怕金银花太凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:51 | 来自WAP
我们俩手术时间差不多我是八月中旬做的现在也才开始备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:09 | 来自WAP
我做完手术十天了,恨不得一下子怀上!手术后要那么久才会来大姨妈吗?
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 08:18
双子星星 发表于 2014-3-6 08:09
<br/>我做完手术十天了,恨不得一下子怀上!手术后要那么久才会来大姨妈吗?
<br/><br/>做完医生有让你打针么????我是打了三针 最后一针是12月9日
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 08:19
Lisazimmermann 发表于 2014-3-6 07:51
<br/>我们俩手术时间差不多我是八月中旬做的现在也才开始备孕的
<br/><br/>我们一定能成功当上妈妈的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:20 | 来自WAP
❤养乐多❤ 发表于 2014-03-06 08:18
<br/><br/><br/>做完医生有让你打针么????我是打了三针 最后一针是12月9日
没有让打针呢,什么针?
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 08:21
双子星星 发表于 2014-3-6 08:20
<br/>没有让打针呢,什么针?
<br/><br/>你是微创还是什么??就是打的抑那通 防止短时间内复发 给身体一个调养的时间 这个你要问清楚医生呀,不打可能很快就会复发 你要抓紧怀孕
点击查看全文