要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

心里突然踏实很多!

楼主: 小马儿58
来自WAP |举报
130444280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天疯了似的玩尿!之前一直用的秀儿。有粉印。总怕咋胡。今天早上试了秀儿和大卫。两个都是粉印!瞬间舒服很多!大家都说秀儿敏感。大卫反映慢!可是两个都有的时候。真的心里又踏实很多。最近感冒一个多星期没好。一直咳嗽。难道这就是怀孕抵抗力弱的表现?大姨妈感还是有点强烈。胸痛。下面也有姨妈感。。。。。。。今天才周四。。。时间煎熬。准备周六去验血。图片不是很明显。无论怎么样。。希望看到的姐妹也可以测出中队长!至少要粉印!!!加油

点击查看全文
十六级宝宝 |
放心,肯定是有了,慢慢就会加深了,我刚测到大卫的时候也那么浅的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
小马儿58 发表于 2014-3-6 08:13
<br/>我也需要等待。。因为百度说。。姨妈期间试纸不准。除非七天以上不来。。再测。。 ...
<br/><br/>你可以天天晨尿测一根,正常情况每天会加深一点点的。
<br/>我是3月1日大卫测到灰印的,今天已经基本加深到阳了。我的姨妈已经不来1周以上了。明天去官方确认宫内。
点击查看全文
十六级宝宝 |
小马儿58 发表于 2014-3-6 18:23
<br/>你现在多少周了。我今天去抽血了。因为有个人评论说看我图片是生化了。。吓死我了。明天可以拿结果。 ...
<br/><br/>你有分泌物出现么?褐色/粉色的?如果没有,而且早孕试纸每天都加深一点,就不会生化的了。我去年10月生化过一次,有点经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小马儿58 发表于 2014-03-06 06:36
<br/>我排卵期没用过过试纸。就是糊里糊涂再中旬功课。只记得上月2号来的大姨妈。情人节晚上同房过。后面几天都没在一起
2号来的姨妈?还不是很明显了,感紧去医院抽血吧
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-03-06 19:44
<br/><br/><br/>你有分泌物出现么?褐色/粉色的?如果没有,而且早孕试纸每天都加深一点,就不会生化的了。我去年10月生化过一次,有点经验。
亲请问你生化是多少天来的月经,我血值不高也要生化了,35但还没来月经急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,祝福啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
qzone_193184 发表于 2014-3-6 20:54

亲请问你生化是多少天来的月经,我血值不高也要生化了,35但还没来月经急 ...

我月经周期一直是28左右,挺准的。当时生化记得是37

你有褐色分泌物么?有肚子疼么?如果都没有,那不一定会生化的。我当时褐色分泌物很多的,而且肚子也不舒服,早孕一直不加深,就是粉印很浅的。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-03-06 21:26
<br/>
<br/>
<br/>我月经周期一直是28左右,挺准的。当时生化记得是37
<br/>
<br/>你有褐色分泌物么?有肚子疼么?如果都没有,那不一定会生化的。我当时褐色分泌物很多的,而且肚子也不舒服,早孕一直不加深,就是粉印很浅的。
亲我这两天有一点点的褐色分秘物,但肚子还疼,医生心再不来需要吃中药了
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-03-06 21:26
<br/>
<br/>
<br/>我月经周期一直是28左右,挺准的。当时生化记得是37
<br/>
<br/>你有褐色分泌物么?有肚子疼么?如果都没有,那不一定会生化的。我当时褐色分泌物很多的,而且肚子也不舒服,早孕一直不加深,就是粉印很浅的。
你当时有抽血吗?我的血值才12.01.好低的
点击查看全文
十六级宝宝 |
qzone_193184 发表于 2014-3-6 21:35
<br/>你当时有抽血吗?我的血值才12.01.好低的
<br/><br/>抽血了,不过已经不记得值是多少了。
点击查看全文