要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有用粗盐热敷管子的吗

楼主: lancome077
来自WAP |举报
2009839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我热敷了快五个月了,小腹还是有针刺感,真不知道到底管不管用呀,有用过的吗,进来讨论下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,同病相怜啊,我也左右都宫外了,现在也在考虑粗盐
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲'我和你手术包括宫外的时间一样的'祝你早日好孕'多交流经验哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-03-10 09:35
<br/>我用粗盐热敷过,一根管子通而不畅,断断续续热敷了仨月,去做造影俩都通畅了,我觉得应该是热敷的功劳。
你平常怎样热敷呢,排卵期还热敷吗,前段时间检查说通而不畅准备买粗盐试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我用的是艾灸,不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 |
薇薇纲纲 发表于 2014-3-6 22:26
<br/>平时没症状,只管子不畅,无炎症,所以效果没感觉。不过局部热敷就算是用热水袋都是有效果的。 ...
<br/><br/>请问下用什么药热敷对输卵管不通有效果啊?我前一个月宫外了,估计现在包块还没消失呢,想着等包块消失了去做造影,我也想用中药治疗管子不通,请问有什么经验传授一下可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
lin3922 发表于 2014-3-27 16:16
<br/>你平常怎样热敷呢,排卵期还热敷吗,前段时间检查说通而不畅准备买粗盐试试 ...
<br/><br/>不好意思刚刚看到亲的消息,我排卵期没热敷,担心烫坏卵子,停了几天确认没怀孕(怕怀孕了烫到受精卵)再开始下个周期。做这个没有坏处,还能暖宫、治疗盆腔炎之类的毛病呢,要不你也试试。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-03-28 09:02
<br/><br/><br/>不好意思刚刚看到亲的消息,我排卵期没热敷,担心烫坏卵子,停了几天确认没怀孕(怕怀孕了烫到受精卵)再开始下个周期。做这个没有坏处,还能暖宫、治疗盆腔炎之类的毛病呢,要不你也试试。
谢谢亲爱的,宫外以后才知道要宝宝这么难,我做通水检查了结果通而不畅,医生说有炎症,我已经粗盐热敷了一段时间,就是不知道排卵期能用吗,现在还喝着中药,医生让我不用避孕,我觉得输卵管通而不畅不就代表着又会宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-03-27 16:59
<br/><br/><br/>请问下用什么药热敷对输卵管不通有效果啊?我前一个月宫外了,估计现在包块还没消失呢,想着等包块消失了去做造影,我也想用中药治疗管子不通,请问有什么经验传授一下可以吗?
你可以去网上找林老的药方,我只用他的中药灌肠方,月经后到排卵前,药渣热敷。还有排卵前每天艾炙。都对管子有用。但你宫外保守治疗,怎么没在医院进行呢?才宫外,暂时没必要造影吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
薇薇纲纲 发表于 2014-3-28 21:34
<br/>你可以去网上找林老的药方,我只用他的中药灌肠方,月经后到排卵前,药渣热敷。还有排卵前每天艾炙。都对管 ...
<br/><br/>我在医院保守治疗出院了,想的是等包块消失了再去造影,医生说再要孩子前一定要造影的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-03-29 11:04
<br/><br/><br/>我在医院保守治疗出院了,想的是等包块消失了再去造影,医生说再要孩子前一定要造影的
不妨先积极治疗一段时间,中药热敷灌肠不错的。然后再查造影。
点击查看全文