要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

月子过半,准备重新出发

楼主: 羊小喵2015
来自WAP |举报
1382918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子第18天,没有洗头洗澡,不碰冷水,恶露还有点黄色白带状,身体恢复不错,但手机不离手,放下手机又看电视…我本来就近视的双眼呀,越来越模糊。心情还比较平静,偶尔会想自己什么时候能怀孕有个健康的宝宝。月子完复查没事打算上班,积极锻炼身体,半年后做孕前检查,没事就备孕。
缘分还不够,所以宝宝没有留住。相信明年ta会健康的回来,我们有信心。
之前三维查出胎儿脐血流舒张期消失,后来我高血压,腹腔胸腔积水,尿蛋白,水肿,医生说是重度子痫症前期。现在身体逐步恢复中。有和我类似情况的吗?大家交流交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-03-06 21:18
<br/>就是没有清宫,宝宝很心疼妈妈,自己流的很干净,所以我在纠结到底能不能备孕,我觉得我怀孕好难好难,备又不是一定能怀上
对了 你子宫是前卫还是后卫,要针对性备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
转角0302 发表于 2014-03-06 21:48
<br/>对了 你子宫是前卫还是后卫,要针对性备孕!
我多囊,激素不好 卵泡发育不好,而且输卵管只有一边是通的,所以机率真的很小很小
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-03-06 21:57
<br/>我多囊,激素不好 卵泡发育不好,而且输卵管只有一边是通的,所以机率真的很小很小
加油,宝宝会健康地回来
点击查看全文
<br/>我多囊,激素不好 卵泡发育不好,而且输卵管只有一边是通的,所以机率真的很小很小
啊?这么多,你是因为流产史造成的吗?你多喝豆浆多吃黑豆,会好孕的!不要泄气!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
转角0302 发表于 2014-03-06 22:24
<br/>啊?这么多,你是因为流产史造成的吗?你多喝豆浆多吃黑豆,会好孕的!不要泄气!
从来没流过孩子,连妇科炎症都少,我也不知道为什么会这样
点击查看全文
冬的莹宝 发表于 2014-03-07 12:58
<br/>从来没流过孩子,连妇科炎症都少,我也不知道为什么会这样
好好调理身体,多锻炼会好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一模一样的症状 我还大龄 唉 一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家宝宝也是大排畸发现脐血断流,25周引产,现在月子第六天
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主加油,我们的宝宝一定能回来的!
点击查看全文