要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

3月1号左右排卵的jms,有没什么症状啊?

楼主: 阿星er
2704064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次的排卵期非常之靠后,上次月经1月25日,直到2月28号才排卵,也就是月经第34天才排卵的,幸好那天鬼使神差的测了个plsz,不然还错过了,于是补了,感觉中的希望还是渺茫。至今没有啥特殊感觉,只觉得RT有点触摸痛,像是月经要来的前兆,哎,看来我这次意外的排卵没能让我得到意外惊喜啊。。。
<br/>虽然现在基本都没着床,按说都还不会有什么反应的,但还是想听听姐妹们的感受和症状啊,让我们多一些对baby的期许。。。
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:29
rebeccabaobao 发表于 2014-3-5 22:38
<br/>我也在腰酸呢,我是3月2号下午测出的快到高峰,3号晚上AA的,现在几天都腰酸的很,乳头也是疼,小腹有点坠 ...
<br/><br/>过几天看看症状还会不会持续
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:30
о○尐~↘鈺 发表于 2014-3-5 22:41
<br/>我监测到是1号排的,胸涨痛,不能碰?我们难道都有了?这几天排卵的都是这正装?哈哈 ...
<br/><br/>哈哈希望是这样啦,不过我觉得我每个排卵期后都会乳头疼
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:30
Rain_syd 发表于 2014-3-5 22:50
<br/>握爪 我也有这种感觉哎
<br/><br/>加油会好孕的
点击查看全文
阿星er (楼主)
小野太太 发表于 2014-3-5 23:03
<br/>哈哈。。。希望我们这期的都好孕,
<br/><br/>希望如此啦
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:31
羙"小兔 发表于 2014-3-6 07:45
<br/>我跟你差不多时间
<br/><br/>希望我们都好孕啊
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:33
昨晚失眠了,迷迷糊糊又睡着了,还做梦,梦到自己变身成了千颂伊,踩着恨天高和其他女明星干架,最后干到医院,突然从天而降一个试孕纸,一测,双杠,把我高兴的,到处呼唤我的都敏俊,哈哈哈,我这是得了星星综合征咩。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:41
差不多时间排的,看大家都有症状,我什么感觉都没有,哎,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:47
是啊  好着急 这几天特别长 wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:09
我大概是1号晚上到2号早上排的~今天小腹有点胀胀的,昨天下午右侧有刺痛,晚上左侧抽痛了一会~焦急等待开奖啊~但是这月居然rt没有触痛了……心里有点小嘀咕啊……
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:27
磐石2014 发表于 2014-3-6 09:41
<br/>差不多时间排的,看大家都有症状,我什么感觉都没有,哎,焦虑
<br/><br/>其实症状都是浮云,有很多人好孕了就啥症状都没有
点击查看全文