要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

3月1号左右排卵的jms,有没什么症状啊?

2699964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次的排卵期非常之靠后,上次月经1月25日,直到2月28号才排卵,也就是月经第34天才排卵的,幸好那天鬼使神差的测了个plsz,不然还错过了,于是补了,感觉中的希望还是渺茫。至今没有啥特殊感觉,只觉得RT有点触摸痛,像是月经要来的前兆,哎,看来我这次意外的排卵没能让我得到意外惊喜啊。。。
<br/>虽然现在基本都没着床,按说都还不会有什么反应的,但还是想听听姐妹们的感受和症状啊,让我们多一些对baby的期许。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:42
我们症状和时间都很像啊。。。我现在RT不敢碰,一碰就痛。腰酸、小腹不舒服。真跟大姨妈来前一个感觉,但我琢磨着大姨妈来前症状这也太早了点啊。一起等待吧。。。愿我们都能在这个月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:16 | 来自WAP
腰酸呢,28晚上排的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:38
我也在腰酸呢,我是3月2号下午测出的快到高峰,3号晚上AA的,现在几天都腰酸的很,乳头也是疼,小腹有点坠但不明显,会不会这么快有反应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:41 | 来自WAP
我监测到是1号排的,胸涨痛,不能碰?我们难道都有了?这几天排卵的都是这正装?哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:50 | 来自WAP
握爪 我也有这种感觉哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:03 | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-03-05 22:41
<br/>我监测到是1号排的,胸涨痛,不能碰?我们难道都有了?这几天排卵的都是这正装?哈哈
哈哈。。。希望我们这期的都好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:45 | 来自WAP
我跟你差不多时间
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:29
琳妞妞 发表于 2014-3-5 21:42
<br/>我们症状和时间都很像啊。。。我现在RT不敢碰,一碰就痛。腰酸、小腹不舒服。真跟大姨妈来前一个感觉,但我 ...
<br/><br/>对啊肯定会好孕滴
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:29
兔兔爱菜菜 发表于 2014-3-5 22:16
<br/>腰酸呢,28晚上排的~
<br/><br/>说不定有戏哦
点击查看全文