要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

求帮助

1470240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于妇科病的问题,真的是特别的烦,去年看了好几家医院,结果都不一样,现在都不知道相信那个医生的话了,也怕去医院了,可还是想在检查一下,去年检查了什么宫颈镜,什么活检,结果是hpv58还有什么CIN一级,说是让我住院手术。我都快吓死了,朋友都说让我换个医院,结果又是验血什么的,一堆,后来就说去手术吧,也没开药,我就拿做单子去交了押金,,办了手续,叫我第二天去手术。第二天去了,什么都准备好了,手术的医生看了看我所有的病理结果告诉我说,你这个手术也不一定可以好,药物也可以治疗,我那个气呀,迷茫呀,就又离开了那家医院,后来来到另外的一个医院,医生说需要用三个月的药,结果我用了俩月了,又去拿药的时候,医生换了,把药也换了,我就告诉那个医生说,前面那个医生让我用三个月的药,我已经用了俩月了,这个医生让我自己选择药,我彻底的郁闷了。现在想去一个好点的医院,可我不知道那个医院好,迷茫了。有知道的姐妹说一下,真诚的谢谢姐妹们,本人在上海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:23 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-03-06 17:17
<br/>别有思想包袱,逃避解决不了问题,该治疗的还是要治疗
唉,现在特郁闷,大姨妈也不正常,上个月21来的,很少,都七八天才完,今天又来了,我都不知道怎么办了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:26 | 来自WAP
努力改变自己 发表于 2014-03-06 17:23
<br/>唉,现在特郁闷,大姨妈也不正常,上个月21来的,很少,都七八天才完,今天又来了,我都不知道怎么办了?
你生孩子了吗?你得好好调理下阿,这个对自身也有影响的,更别说生孩子了,内分泌乱还容易老呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:44 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-03-06 17:26
<br/>你生孩子了吗?你得好好调理下阿,这个对自身也有影响的,更别说生孩子了,内分泌乱还容易老呢
俩孩子的妈了,我是农村的,结婚早
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:36 | 来自WAP
努力改变自己 发表于 2014-03-06 11:28
<br/>电烧是什么,我干扰素都用三个月了,好贵这个药
电烧就是用激光把糜烂地方烧掉,是一种物理办法,比锥切伤害小多了。你可以试试,之后复查看好没好,实在不行就得手术切掉了。。祝你好运哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:38 | 来自WAP
如果没生孩子,尽量先生了孩子再考虑手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:55 | 来自WAP
晨欢爱妈妈 发表于 2014-03-07 09:36
<br/>电烧就是用激光把糜烂地方烧掉,是一种物理办法,比锥切伤害小多了。你可以试试,之后复查看好没好,实在不行就得手术切掉了。。祝你好运哈
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:55 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-03-07 09:38
<br/>如果没生孩子,尽量先生了孩子再考虑手术
我已经是俩孩子的妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:03 | 来自WAP
你加我好友   我也在上海  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:06 | 来自WAP
晨欢爱妈妈 发表于 2014-03-06 11:22
<br/>不是上海的,但是自己经历过,希望可以帮到你。我那会吃的增加抵抗力的药,还上了一阶段干扰素。那时候也挺怕的,医生让做利普刀,后来自己找人做的电烧,当时复查是好了的。
你好  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:40 | 来自Android
你治疗了吗
点击查看全文