要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕酮 HCG都正常 但有褐色分泌物

楼主: 哈尔苏菲
2020321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日末次月经
2月20日孕酮35.2ng/ml HCG91
2月21日孕酮40.41 HCG145 雌二醇534
2月23日孕酮35.11 HCG610
3月1日 孕酮49.82 HCG8685 雌二醇2345
从27晚上开始一直断断续续月褐色分泌物 1号去打了黄体酮今天本来没有了 下午又开始有点了 姐妹们有这样情况吗?希望我们都可以生下健康小宝宝哦 明天继续去验血!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 06:15 | 来自WAP
哈尔苏菲 发表于 2014-03-05 21:11
<br/>医生说出血就打黄体酮呗
你的孕酮如果都是大单位,比一般人都高,不应该再打针吃药了 乱补孕酮不是好事,你换个医生问问
点击查看全文
哈尔苏菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:00 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-03-05 21:43
<br/>估计是怀孕前子宫内膜不太好吧!不过你的值还不错,就不要太担心,最好请假在家卧床三个月,也不要爬楼梯了。
<br/>我家邻居楼上的姐姐,听说整个怀孕期都躺在床上保胎呢,她妈只让她上厕所的时候走动。
也有可能哦 去年十月两个月时候流产了 之后查了内膜厚9mm 也许还没恢复过来吧
点击查看全文
哈尔苏菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:02 | 来自WAP
西瓜0701 发表于 2014-03-06 06:15
<br/>你的孕酮如果都是大单位,比一般人都高,不应该再打针吃药了 乱补孕酮不是好事,你换个医生问问
啊?补孕酮会怎么不好啊?我看书上说孕酮整个孕期都可以补啊 菲妈不是说孕酮当然高更好 我也不太懂 反正HCG不敢打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:32
我是1月25末次,三次抽血孕酮都大于45,HCG也可以,但就是总早上有褐色的,烦人。
点击查看全文
哈尔苏菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:57 | 来自WAP
xlxdream 发表于 2014-03-06 11:32
<br/>我是1月25末次,三次抽血孕酮都大于45,HCG也可以,但就是总早上有褐色的,烦人。
我们一起加油哦 会好的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:07 | 来自WAP
哈尔苏菲 发表于 2014-03-06 11:02
<br/>啊?补孕酮会怎么不好啊?我看书上说孕酮整个孕期都可以补啊 菲妈不是说孕酮当然高更好 我也不太懂 反正HCG不敢打
孕酮是激素啊,孕酮太高开始还葡萄胎呢,激素高了影响白血球啊,哪有一种激素是越高越好啊,没见过孕酮都40多了还补呢,人家18的补时都谨慎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:07 | 来自WAP
你换个好医院的医生问问吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:08
我是今早才自己测出来怀孕了,我是2月1日末次,也是偶尔有褐色分泌物,看来我得赶紧去医院查孕酮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:09 | 来自WAP
哈尔苏菲 发表于 2014-03-05 21:11
<br/>医生说出血就打黄体酮呗
就这句话就不负责,出血分很多种,有黄体出血,哪能出血就打针啊
点击查看全文
哈尔苏菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:04 | 来自WAP
西瓜0701 发表于 2014-03-06 12:09
<br/>就这句话就不负责,出血分很多种,有黄体出血,哪能出血就打针啊
是哦 我在问问医生看
点击查看全文