要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

今天测到强阳了2014年1月6日做的无痛,胎停当时9周!孕酮低

楼主: gao_gao_1987
来自WAP |举报
2010017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有测到过强阳!今天感觉肚子很涨!就拿了大卫测试了一下!强阳了!哈哈中药调理两个月了,吃了四副中药了!在播种网看到吃黑豆和黑豆糯米粥!
<br/>我这个月发现月经干净就开始排卵了!但是很弱!都是弱阳!开始以为自己有毛病了?总是弱阳!从排卵后就开始吃黑豆糯米粥,都没给机会吃黑都!今天晚上就很漂亮的强阳!从来没见到过!有和我一样的姐没也试试吃黑豆糯米粥!
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-3-8 18:57
<br/>嗯嗯~~借你吉言~~
<br/><br/>一起努力吧!加油!
点击查看全文
楼主~你是头一个周期排卵后吃黑豆黑糯米粥,第二个周期测到强阳是吗?还有黑糯米是不是就是血糯米?哪里可以买?具体怎么做?
点击查看全文
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-15 20:38
<br/>楼主~你是头一个周期排卵后吃黑豆黑糯米粥,第二个周期测到强阳是吗?还有黑糯米是不是就是血糯米?哪里可以买?具体怎么做?
我是月经干净了就测到排卵了,但不是强阳,让你就吃了黑豆糯米粥!是黑豆30克糯米60克,放水煮熟就行!只要糯米是黑豆的两倍就行!我是早上吃一碗晚上吃一碗!糯米,就是普通的糯米,不是黑糯米!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕气,打算四五月份开始备孕。
点击查看全文
gao_gao_1987 发表于 2014-03-16 07:22
<br/>我是月经干净了就测到排卵了,但不是强阳,让你就吃了黑豆糯米粥!是黑豆30克糯米60克,放水煮熟就行!只要糯米是黑豆的两倍就行!我是早上吃一碗晚上吃一碗!糯米,就是普通的糯米,不是黑糯米!
调味料要加吗?
点击查看全文
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-16 22:31
<br/>调味料要加吗?
我有时放点糖,有时就和菜一起吃了!早上的当早餐!晚上当早餐
点击查看全文
禁止发言 |
wjh_716 发表于 2014-03-17 16:19
<br/>好几个人来接喜气,楼主是怀孕了么?
<br/>还是排卵试纸强阳啊?
现在大姨妈还没来!不知道是不是好孕了!
点击查看全文