要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

今天测到强阳了2014年1月6日做的无痛,胎停当时9周!孕酮低

来自WAP |举报
2009617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有测到过强阳!今天感觉肚子很涨!就拿了大卫测试了一下!强阳了!哈哈中药调理两个月了,吃了四副中药了!在播种网看到吃黑豆和黑豆糯米粥!
<br/>我这个月发现月经干净就开始排卵了!但是很弱!都是弱阳!开始以为自己有毛病了?总是弱阳!从排卵后就开始吃黑豆糯米粥,都没给机会吃黑都!今天晚上就很漂亮的强阳!从来没见到过!有和我一样的姐没也试试吃黑豆糯米粥!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜呀 是说开始排卵就吃吗?
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cd12106 发表于 2014-03-06 05:36
<br/>恭喜呀 是说开始排卵就吃吗?
是啊!排卵就开始吃!可是我这个月,月经干净就测出来排卵了,我不知道怎么回事
点击查看全文
那强阳后还继续吃吗
点击查看全文
cd12106 发表于 2014-3-6 15:17
<br/>那强阳后还继续吃吗
<br/><br/>我是继续吃呢,吃到来月经!月经以后准备吃黑豆!和维生素E不过我没找到“来益”的牌子!不知道别的牌子的好不好!还在犹豫呢
点击查看全文
再问下呀 你强阳多久转弱的 我强阳了两天 我例假完有吃6天黑豆
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主好厉害~~恭喜啊,沾沾喜气。。。
点击查看全文
cd12106 发表于 2014-3-8 09:30
<br/>再问下呀 你强阳多久转弱的 我强阳了两天 我例假完有吃6天黑豆
<br/><br/>这个真没测,但是我排卵的时候小腹涨!白带水水的!持续三天
点击查看全文
宝比快快来 发表于 2014-3-8 12:01
<br/>楼主好厉害~~恭喜啊,沾沾喜气。。。
<br/><br/>谢谢!我以为不会排卵了呢!还真测到强阳了!你也会马上好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 |
gao_gao_1987 发表于 2014-3-8 15:40
<br/>谢谢!我以为不会排卵了呢!还真测到强阳了!你也会马上好孕的!
<br/><br/>嗯嗯~~借你吉言~~
点击查看全文