要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停不知道原因,激素六项结果姐妹们帮忙看看

1275124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天 激素六项检查结果如下:

***TESSTO 睾酮 0.30 ug/L ***PROG 孕酮 0.39 ug/L ***E2 雌二醇 26 pg/ml ***PRL 泌乳素 12.75 ug/L ***LH 促黄体生成素 2.53 IU/L ***FSH 促卵泡生成素 7.74 IU/L

另外谁教教我怎么分段??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:46 | 来自WAP
最好讓你老公也查查精子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 19:46 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:13
fish84789 发表于 2014-3-5 19:46
<br/>要结合范围看的。而且查好要给医生看
<br/><br/>就是医生心不在焉的,我胎停一次生化一次,最后她看激素检查结果的时候说你哪里不好是月经不调吗?我气死了说我都来你这里三次了我是生化!她就随便指着LH说这个太低了,这种态度我根本没法相信她!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:14
北京小咩在香港 发表于 2014-3-5 20:13
<br/>就是医生心不在焉的,我胎停一次生化一次,最后她看激素检查结果的时候说你哪里不好是月经不调吗?我气死 ...
<br/><br/>那就换一个。。网上查查嘛。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:15
jane19 发表于 2014-3-5 19:46
<br/>最好讓你老公也查查精子
<br/><br/>如果老公精子不好的话是不是根本就会不孕,不会胎停/生化了?我老公去查的时候医生说已经怀上了基本上就不是男方的问题。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:16
闲听花夏 发表于 2014-3-5 20:14
<br/>那就换一个。。网上查查嘛。。
<br/><br/>我在香港,要去深圳看病,特别折腾,还不知道哪里有好大夫。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 20:16 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:18
fish84789 发表于 2014-3-5 20:16
<br/>我也生化过诶,不过没有人家说的和月经不一样的东西,可能时间很短。老公两年了都没去检查 ...
<br/><br/>我生化也基本上就是一次月经的样子,血略少一点而已,如果不是备孕根本不会发现。。。发现之后了心情很差。。。尤其这边医生不给保胎,不给检查到底什么问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 20:18 | 来自WAP