要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有孕期血小板减少能顺利生产的妈妈吗?寻求正能量!

3198926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周第一次产检,所有数值都很理想,唯有血小板让我很着急。正常值是100-320,可是我只有39,以前血小板一直都很低,但是基本都在80-90之间,据说低于50生产就非常危险,去年已经胎停过一次,这一次好不容易怀孕而且一直正常,难道老天非要给我开这个玩笑吗?请问有妈妈跟我情况类似但是顺利生产的吗?很着急,希望大家能够帮帮我!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:35
同病相怜,我的是15周+ ,变成45了,从110一路掉下来,怀孕一个多月的时候还是110,。宝妈怀孕前测过吗,正常的吗?这段时间我也做了不少检查了,各种抗体、铁、叶酸和B12的检查,医生说我缺B12,先让我吃吃看,我之前两个月吃饭很不好,就喝粥吃点咸菜,孕吐的时候啥也吃不下去,最近听医生的话,开始使劲的吃。愁的很啊,就差没让我做骨穿了,真是很害怕。不过还要慢慢调整心态,希望我们都能闯过这一关,顺利生下宝宝,祝福宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:26 | 来自WAP
幸孕小雨 发表于 2014-03-06 14:35
<br/>...
我一直都没达到正常值,但怀孕之前有80多,怀孕过后12周产检变成39了,我怀孕三十多天有褐色分泌物,后来就没有了,一直没有什么早孕反应,也很能吃,不知道怎么降的这么厉害,我今天买了红衣花生皮,准备煮水喝,据说是提升血小板的,宝妈也试试,我们离生产还早,希望生之前能补回来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:28
我怀孕前都是100以上,怀孕后不知道怎么降这么多。下周还要去查,好紧张。我也买了花生衣,希望有效。咱们一起加油,把血小板升上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:55 | 来自WAP
幸孕小雨 发表于 2014-03-09 14:28
<br/>我怀孕前都是100以上,怀孕后不知道怎么降这么多。下周还要去查,好紧张。我也买了花生衣,希望有效。咱们一起加油,把血小板升上来。
可能怀孕多了个人吸收,花生皮煮水真难喝,但是为了宝宝还得忍,我准备过一个月再去查查,血小板升的慢,怕去早了失望啊,宝妈一起加油,祝福我们顺利生产!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:33
花生皮我加点蜂蜜喝,感觉就不太苦了,你也试试哦。我也不愿意去查,可是医生给我规定了检查时间,都必须得去。多希望它能升上来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:25 | 来自WAP
幸孕小雨 发表于 2014-03-10 10:33
<br/>花生皮我加点蜂蜜喝,感觉就不太苦了,你也试试哦。我也不愿意去查,可是医生给我规定了检查时间,都必须得去。多希望它能升上来呀
我加了红枣一起煮的,勉强能喝下去,听说如果是疾病引起的血小板减少花生皮是补不起来的,担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:56
我查了免疫抗体,心磷脂、抗核抗体、血小板抗体等检查,医生让做的,不过这些是正常的。后来医生又让查铁、叶酸和维生素B12,查出来说我B12少了点,给我开了甲钴胺片,就是B12。我正在吃,然后下周去复查。医生说让我先定期去检查,观察着,说如果必要时要做骨穿检查,吓得我啊,真是各种担心。宝妈,你的医生又没有让你去做什么检查呢?血小板低了真是伤不起啊,平时也没低,怎么一怀孕就低了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:51 | 来自WAP
我今天检查也是低,79,不知道要不要住院,还在医院排队,着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:53 | 来自WAP
tina_joe2003 发表于 2014-03-12 10:51
<br/>我今天检查也是低,79,不知道要不要住院,还在医院排队,着急。
你的不低的,不用担心,医生说到五十以下才要特别注意,你现在只需要多补充营养别让它再往下掉就好了
点击查看全文