要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝贝70天体重才5.1KG(含衣服),身高55.3cm.

楼主: 谢杨宝贝
1673717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝贝70天体重才5.1KG(含衣服),身高55.3cm.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:37 | 来自WAP
一岁之内都没关系的,我家54天的时候身高63厘米,体重才十斤。只要孩子健康一切都好!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:03 | 来自WAP
谢杨宝贝 发表于 2014-03-05 18:24
<br/>是女宝宝。母乳不够,所以混合喂养.因为母乳不够吃奶不是很定时。醒的时候,有时1-2个小时就要吃一次,睡着的话3-5个小时.自己对了下邓玉巧育儿经的身高曲线图好像都偏低。最关心的就是身高,我自己身高才150,我老公170除了母乳和奶粉什么都没吃,好像没有缺钙症状所以没有补钙和鱼肝油,.有什么办法可以让小孩长得高些?急死了!
那要看你宝贝出生的时候几斤,我宝生的时候7斤整,50公分,满月的时候9斤,54公分,宝贝还小,生长发育顺其自然的,只要她没有不舒服,不用过于担心,我家一直吃奶粉,三个月后给她补的挪威鱼油,里面含有dha和vd的,促进钙吸收。不能说吃了一定张大个,但我觉得吃点没坏处,太小直接补钙不现实的,我闺女马上六个月了,打算六个月后给她补钙美辛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:51 | 来自WAP
还是补vd吧,宝是有点矮,六个月后补钙镁锌吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:28
别比重
<br/>你又不是养小猪
<br/>只要宝宝不生病,精神好
<br/>瘦一点还灵活些
<br/>而且也已经比我家宝宝七十天的时候重了
<br/>我家90天才4.6公斤,呵呵
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:11
小崔宝 发表于 2014-3-6 00:49
<br/>小时候矮小点不说明长大也矮小啊,只要孩子健康活泼,就不要太担心了。
<br/><br/>小样,真酷
点击查看全文
谢杨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:29
伊儿贝贝 发表于 2014-3-6 15:28
<br/>别比重
<br/>你又不是养小猪
<br/>只要宝宝不生病,精神好
<br/>
<br/><br/>体重轻点倒还好,主要是担心她的身高。最近天气不是很好晒太阳不多,可能要补点鱼肝油。就是一个来星期消化不良,便便有很多淀粉颗粒,还有臭鸡蛋味,前天开始已经再吃调节肠道的活性菌,还好她精神和以前一样还不错.当妈真是不容易,愁死了. 这是我发的另外一个提问链接,希望各位帮忙看以后没有好的办法改善便便问题。http://bbs.bozhong.com/thread-37555805-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:39
谢杨宝贝 发表于 2014-3-6 18:29
<br/>体重轻点倒还好,主要是担心她的身高。最近天气不是很好晒太阳不多,可能要补点鱼肝油。就是一个来星期消化 ...
<br/><br/>我在这个贴子里也回复了你的,呵呵.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:55 | 来自WAP
你家出生体重身高多少啊,要和出生时候对比。我家出生就九斤了,42天已经14斤,60公分了
点击查看全文