要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后三个月开始严重掉头发啊……

楼主: sour_lemon
5211782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约是从宝百天开始吧,记不太清楚了,

头发开始大把大把的掉,
虽然头发剪短了,
但是洗头时,看着水里掉的头发……我的心呐……
宝儿是混合喂养,
是不是母乳喂养都掉头发啊……
这么掉头发真是怕掉成“三毛”gst人家不依
母乳喂养的宝妈们都严重掉发吗??
要掉到什么时候呐……gst亚美爹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奶粉喂养的也是一样的掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
确实!怀孕的时候一根毛都不掉,现在宝宝快4个月,纯母乳喂养,头发整把整把掉!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我不到三个月就开始掉了,以前基本不怎么掉,现在掉的我心都疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看来姐妹们都在掉啊,据说要到宝宝七八个月的时候吧,我现在都不敢洗头,哎,本来头发就少,不说了,说多了都是眼泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是,以前不掉头发的。使劲拉也掉不了几根,3个月左右开始疯狂掉啊。一抓一大把。。到底是什么原因呢??
点击查看全文
sour_lemon (楼主)
十五级宝宝 |
鹿比熊 发表于 2014-3-6 09:18
<br/>宝宝马上四个月了,全母乳,我也是宝百天后发现自己严重脱发,一洗头下水道就积水,被我的头发堵住了,家里 ...
<br/><br/>这个真是严重了……em16
点击查看全文
十五级宝宝 |
透明的水 发表于 2014-3-6 09:42
<br/>我百度过说是要掉到九个月
<br/><br/>我的天呐,还要掉五个月em16
点击查看全文
十五级宝宝 |
快乐妈mi88 发表于 2014-3-6 12:12
<br/>记得怀大宝前三个月掉的厉害,后来加强休息和营养好了很多,但是产后休息不好,营养不好也会掉啊,还是加强 ...
<br/><br/>恩,有这个说法……但是自己带宝宝休息是不用说了……只能从吃上找了em12
点击查看全文
十五级宝宝 |
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-3-6 13:20
<br/>奶粉喂养的也是一样的掉
<br/><br/>啊……我还以为和喂母乳有关呢,看来就是产后现象
点击查看全文
十五级宝宝 |
崔小萌 发表于 2014-3-6 14:23
<br/>看来姐妹们都在掉啊,据说要到宝宝七八个月的时候吧,我现在都不敢洗头,哎,本来头发就少,不说了,说多了 ...
<br/><br/>哈哈,挺住,坚持就是胜利了
点击查看全文