要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后三个月开始严重掉头发啊……

楼主: sour_lemon
5210382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约是从宝百天开始吧,记不太清楚了,

头发开始大把大把的掉,
虽然头发剪短了,
但是洗头时,看着水里掉的头发……我的心呐……
宝儿是混合喂养,
是不是母乳喂养都掉头发啊……
这么掉头发真是怕掉成“三毛”gst人家不依
母乳喂养的宝妈们都严重掉发吗??
要掉到什么时候呐……gst亚美爹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我现在两个月零几天还没怎么掉,头发本来就不多,3个月后真会掉么,有不怎么掉的吗?
点击查看全文
sour_lemon (楼主)
十五级宝宝 |
金大班 发表于 2014-3-5 20:04
<br/>掉啊,很多呢
<br/><br/>这是为什么啊……em81
点击查看全文
十五级宝宝 |
xulei27 发表于 2014-3-5 20:14
<br/>还在掉,不过剪短了后掉少点
<br/><br/>天呐,看来要打持久战了em17
点击查看全文
十五级宝宝 |
spring_good 发表于 2014-3-5 23:06
<br/>情况一样一样的,宝宝刚过百日。我平时也掉发,但怎么感觉这几天掉特多呢?原来这么多宝妈相同情况,真伤不 ...
<br/><br/>是啊,生个孩子真是太不容易了……
点击查看全文
十五级宝宝 |
wyy0202 发表于 2014-3-5 23:21
<br/>我也掉得很严重,本来以为是因为头发长(刚及肩),特意把它剪短了还是不停地掉……
<br/>
<br/>究竟是因为什么原因呢 ...
<br/><br/>不知道啊,希望孩子断奶后能改善吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
zhuangnu2 发表于 2014-3-5 23:22
<br/>为什么要掉都是百日后才掉呢。。。
<br/><br/>估计和婴儿出生后自身带有的免疫力是一个道理吧em12
点击查看全文
十五级宝宝 |
qiuwangyue 发表于 2014-3-5 23:34
<br/>都会掉的,地板上到处是我的头发,被大家嫌弃!我忘了是在哪里看的,据说是激素的原因,现在已经好多了! ...
<br/><br/>那就是和喂母乳有关??
点击查看全文
十五级宝宝 |
虫虫妈咪莎莎猪 发表于 2014-3-5 23:47
<br/>我头发也是大把大把的掉啊
<br/><br/>理解万岁吧em81
点击查看全文
十五级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-3-6 00:52
<br/>吓死我了,我现在还没有掉发的情况,是不是到三个月的时候也会这样?
<br/><br/>希望能不掉还是不要掉吧……看到那些本应该长在头皮上的头发哗哗掉,那心情……别提了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-03-06 07:40
<br/><br/><br/>这是为什么啊……
我也还不知道呢,我宝宝3个多月,我才发现我掉头发呢。
点击查看全文