要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

《卵巢储备功能降低》这个到底是什么病?????

楼主: 暖暖-14
10882477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来自己郁闷了一个 星期,天天睡不好,半夜醒来就睡不着,又不能跟家人倾诉,怕他们更担心,所以,注册个账号来跟大家交流下。

自从 2011年5月开始备孕,一直到现在已经近3年了。期间经历颇多:
2012年9月:各种检查都没有问题后做了输卵管造影,左侧上举,右侧不通;做完后医生直接给判死刑,说要不做宫腹腔镜,要不就做试管。。。各种心理压力;
2012年11月:先做了宫腔镜,右侧通开。于是继续备孕;
2013年4月:在还是没有成功的情况下,又做了一次输卵管造影,右侧是通的。于是继续备孕;
2013年9月:促排一次,未果;检查出右侧有卵巢囊肿,很小,其实还不够手术指标。不过为了一起看下左侧输卵管上举的问题,决定宫腹腔镜;
2013年11月:宫腹腔镜,右侧卵巢囊肿切除了。左侧并没有粘连,是正常的,术中通水,两侧都非常通畅;继续备孕;
2014年3月:在未果的情况下,继续看医生。打算做人工授精,在此情况下作了性激素六项的检查,问题来了。
FSH值:14.01,LH:7.34,E2:23,Prog:0.12. PRL:19.91.T:0.22.
给中医科医生看,结论是:卵巢储备功能下降。医生推荐吃DHEA,于是当天跑到香港买了GNC DHEA;
给生殖科医生看,结论是:需要结合B超结果。于是去B超。月经12天(2月26日),B超的结果是左侧有4、5个卵泡,右侧:6、7个卵泡。右侧有2个优势卵泡,一个22*17,一个13*9。生殖科医生当天给开了促排的针(忘记名字了)。2月28日去B超,子宫直肠窝见少量液性暗区,前后直径约20mm。但是生殖的医生说,一次检查说明不了什么,而且看窦卵泡数量还挺好,什么什么的。
哎。快烦死了。。。如果真的是卵巢功能不好,可怎么办啊。。。。愁。愁。愁。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
空白88 发表于 2014-09-06 13:38
<br/><br/><br/>那要是9呢?
9有点儿高,最好降下来,降到8以内最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-9-6 20:30
<br/>9有点儿高,最好降下来,降到8以内最好。
<br/><br/>什么办法能降?FSH 比lh 高是多囊吗?
点击查看全文
空白88 发表于 2014-09-06 21:12
<br/><br/><br/>什么办法能降?FSH 比lh 高是多囊吗?
LH如果是FSH的2倍就是多囊,FSH如果是LH的2倍就是卵巢功能降低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-9-6 22:17
<br/>LH如果是FSH的2倍就是多囊,FSH如果是LH的2倍就是卵巢功能降低
<br/><br/>那医生说我多囊,还是三甲医院
点击查看全文
空白88 发表于 2014-09-06 22:29
<br/><br/><br/>那医生说我多囊,还是三甲医院
我没看到你的具体数据。FSH是变化的,可能每个月都不一样。如果连续三个月都是9多,最好调理一下。你搜一下帖子,好像麦草降FSH效果很好。是不是多囊还要看临床,B超左右各超过12个卵泡就是多囊,而且多囊卵泡发育慢或者没有优势卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我要做MAMI

楼主,你看你害怕什么呀?你和我情况太像了,备孕好久都没有怀上,查出了fsh高,吓得要死,睡不好,好像和你一样的在同一个时间醒来又睡又醒来,但是我本月好孕了,其实只要只要卵泡检测左右加起来有10个左右就说明卵巢很好,不要光看那个值的大小,你看你每月都有优势卵泡派出是不是?有什么好担心的?放宽心,对了,我当时查出那个值高后心里压力太大了,月经就很少,后来调理好心情就有所好转,你听我的,相信b超,期...
我基础卵泡去年8月份还有10个呢。可是这次才五个。怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 暖暖-14
周六来例假了,感觉量有些少,第二天开始卫生巾上几乎就没有了,只有上厕所时才有。几天没睡好觉
我和你差不多啊月经。第一天还可以,第二天就少了。第三天就一点,第五天就干净了。fsh.9.41  lh2.8我是因为卵巢畸胎瘤做了手术。也害怕卵巢有问题了。整天担心。
点击查看全文
一级宝宝 |
我姐姐当时也是很想验DNA但是就是联系不到人,后来是通过一个熟人过港验的 可以用微+他吧 dna556 我也是好不容易才联系上查的
点击查看全文