要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

《卵巢储备功能降低》这个到底是什么病?????

楼主: 暖暖-14
10881877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来自己郁闷了一个 星期,天天睡不好,半夜醒来就睡不着,又不能跟家人倾诉,怕他们更担心,所以,注册个账号来跟大家交流下。

自从 2011年5月开始备孕,一直到现在已经近3年了。期间经历颇多:
2012年9月:各种检查都没有问题后做了输卵管造影,左侧上举,右侧不通;做完后医生直接给判死刑,说要不做宫腹腔镜,要不就做试管。。。各种心理压力;
2012年11月:先做了宫腔镜,右侧通开。于是继续备孕;
2013年4月:在还是没有成功的情况下,又做了一次输卵管造影,右侧是通的。于是继续备孕;
2013年9月:促排一次,未果;检查出右侧有卵巢囊肿,很小,其实还不够手术指标。不过为了一起看下左侧输卵管上举的问题,决定宫腹腔镜;
2013年11月:宫腹腔镜,右侧卵巢囊肿切除了。左侧并没有粘连,是正常的,术中通水,两侧都非常通畅;继续备孕;
2014年3月:在未果的情况下,继续看医生。打算做人工授精,在此情况下作了性激素六项的检查,问题来了。
FSH值:14.01,LH:7.34,E2:23,Prog:0.12. PRL:19.91.T:0.22.
给中医科医生看,结论是:卵巢储备功能下降。医生推荐吃DHEA,于是当天跑到香港买了GNC DHEA;
给生殖科医生看,结论是:需要结合B超结果。于是去B超。月经12天(2月26日),B超的结果是左侧有4、5个卵泡,右侧:6、7个卵泡。右侧有2个优势卵泡,一个22*17,一个13*9。生殖科医生当天给开了促排的针(忘记名字了)。2月28日去B超,子宫直肠窝见少量液性暗区,前后直径约20mm。但是生殖的医生说,一次检查说明不了什么,而且看窦卵泡数量还挺好,什么什么的。
哎。快烦死了。。。如果真的是卵巢功能不好,可怎么办啊。。。。愁。愁。愁。
点击查看全文
十三级宝宝 |
好好一家 发表于 2014-6-25 21:29
<br/>40岁也比你的FSH低!气死你,啦啦啦!
<br/><br/>不好意思,我的FSH5.8哦,你这个老女人再怎么赶也赶不上哦,不要生气,生气了会更老更丑哦,说不定脸上那颗痣都要恶变咯,还有啊,你这张照片还是删了吧,不然大家看了,影响备孕了!HOHOHO!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-6-27 15:57
<br/>不好意思,我的FSH5.8哦,你这个老女人再怎么赶也赶不上哦,不要生气,生气了会更老更丑哦,说不定脸上那 ...
<br/><br/>没必要这样子的,多体谅下别人吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
暖暖-14 发表于 2014-3-28 17:55
<br/>医生说超过40才是呢~?
<br/><br/>妹妹,这么说你卵巢储备下降是不科学的,月经第三天验血,查AMH值,那个才说明一切,而且,FSH值是可以降下来的,超过40才是早衰,我身边一大把,超过10的自然怀孕,不要听别人吓唬自己。
点击查看全文
暖暖-14 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吴美潼 发表于 2014-07-02 21:25
<br/><br/><br/>妹妹,这么说你卵巢储备下降是不科学的,月经第三天验血,查AMH值,那个才说明一切,而且,FSH值是可以降下来的,超过40才是早衰,我身边一大把,超过10的自然怀孕,不要听别人吓唬自己。
是呢,吓死了,不过,现在终于有了,已经3个月了。呵呵
点击查看全文
暖暖-14 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-06-23 13:34
<br/><br/><br/>没问题的,放心,我看人家只有两个卵泡的都能怀孕,你和我一样有十多个呢,怕什么呀,一开始我也怕,和你一样每天失眠,担心,现在我一点儿都不担心,我去看了人家卵巢早衰100多的都在呢,还怀孕呢,只要有卵泡就会怀孕,更何况我们有十多个呢,呵呵,加油,期待q
MM,好久不来,呵呵,我现在有了,已经3个月了,呵呵<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
暖暖-14 发表于 2014-4-1 11:04
<br/>我在深圳。你呢?
<br/><br/>我的都19了比你們都嚴重
点击查看全文
十三级宝宝 |
暖暖-14 发表于 2014-7-28 20:57
<br/>MM,好久不来,呵呵,我现在有了,已经3个月了,呵呵
<br/><br/>暧暧你是怎么怀上的呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
暖暖-14 发表于 2014-7-28 20:57
<br/>MM,好久不来,呵呵,我现在有了,已经3个月了,呵呵
<br/><br/>真的呀,真替你高兴,我还在备战中呢,祝你生个可爱漂亮聪明的宝宝!!
点击查看全文
暖暖-14 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孕到好孕来 发表于 2014-07-30 11:07
<br/><br/><br/>暧暧你是怎么怀上的呀
自己怀上了就,我吃中药了,而且听医生的早睡早起,晚上都有锻炼,跑步,爬楼梯。我觉得还是有用的。<br/>而且心情也很重要,压力不要太大,我有个同事辞职了,过了一个月就有了,可能跟心情也有关系
点击查看全文
暖暖-14 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
梦啦啦 发表于 2014-07-31 10:25
<br/><br/><br/>真的呀,真替你高兴,我还在备战中呢,祝你生个可爱漂亮聪明的宝宝!!
嗯嗯,谢谢,也祝你早日好孕。不要压力太大,我觉得心情很有关系呢
点击查看全文