要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8周hcg90000多,11周hcg60000多,正常吗?

楼主: whitefox620
3253220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直都25大单位!谢谢答复
点击查看全文
whitefox620 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:35 | 来自WAP
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-03-06 15:22
<br/>11周做了b超是不是建卡就不用再做了?我快7周的时候测到胎心后一直想再做个b超,现在快9周了犹豫着什么时候再做一个呢!亲一直做的腹超还是阴超阿?
我7周和9周做的阴超,11周做的腹超不用憋尿了,13周再去NT和早唐,我做的比较勤,两周不做就不放心了呵呵,NT据说晚点做大点看得比较清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:15
达到峰值会降的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:25 | 来自WAP
whitefox620 发表于 2014-03-06 15:35
<br/>我7周和9周做的阴超,11周做的腹超不用憋尿了,13周再去NT和早唐,我做的比较勤,两周不做就不放心了呵呵,NT据说晚点做大点看得比较清楚
我担心腹超有误差,明明有胎心的都能找不到。亲有这个感觉吗?我也是,才两周没做,就担心的不行不行了!不是老公一直拦着我,我早就去了。目前就是查血。不过每次会诊的医生不一样,说法也不一样很让我闹心。上次去查,58天,大夫说不用测血了呀,孕周大了血就不重要了。不是我坚持,都不给我开单子。哎!都不知道听谁的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:30 | 来自WAP
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-03-06 17:25
<br/>我担心腹超有误差,明明有胎心的都能找不到。亲有这个感觉吗?我也是,才两周没做,就担心的不行不行了!不是老公一直拦着我,我早就去了。目前就是查血。不过每次会诊的医生不一样,说法也不一样很让我闹心。上次去查,58天,大夫说不用测血了呀,孕周大了血就不重要了。不是我坚持,都不给我开单子。哎!都不知道听谁的了!
腹超确实误差很大,我9周单位体检我就想腹超顺便看下,结果一下说看不清一下说很小才像40天的胎心也看不到,我吓死了,赶快跑去做了个阴超,结果一切正常,其实那时已经2cm多了,腹超居然看不见,把我着实吓了一跳,不过现在大了腹超不用憋尿都一下就看清了,小的时候还是做阴超吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:04
我8周9万都差一点,真的 好担心hcg太低了,明天要去复查,8周后补雌,塞芬是隔天塞一次,真怕雌激素太低,每次去医院就像去刑场一样。好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:44 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-03-08 18:04
<br/>我8周9万都差一点,真的 好担心hcg太低了,明天要去复查,8周后补雌,塞芬是隔天塞一次,真怕雌激素太低,每次去医院就像去刑场一样。好害怕
每个人都不一样的,胎心好就不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:53
whitefox620 发表于 2014-3-8 21:44
<br/>每个人都不一样的,胎心好就不用担心
<br/><br/>有胎心也容易胎停呀,我之前三个月都死胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:02 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-03-10 11:53
<br/><br/><br/>有胎心也容易胎停呀,我之前三个月都死胎
那你就经常去医院看胎心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:04
whitefox620 发表于 2014-3-10 12:02
<br/>那你就经常去医院看胎心吧
<br/><br/>那也得半个月一次额,哎,每天都担心受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:20 | 来自WAP
好像是说hcg是随着月份呈下降。孕酮是应该上升。应该是正常的 不过还是要问医生。
点击查看全文