要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

第一个月备孕,中了却生化了

楼主: 258677
1506525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个备孕,黑豆,豆浆,跳绳,红糖姜水等等,什么都做了,果然好孕了。但是早早孕一直是水印不加深,结果今天大姨妈来了,量大,鲜红,我想应该是生化妊娠了。早上边吃饭边哭,嘴里都是眼泪,下午出去跟闺密谈了会,好多了,今晚想告诉妈妈和老公,求各种安慰。宝宝,妈妈会好好调理自己,下次不会再让你走了。
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:39 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-05 18:07
<br/>唉 女性痛经的多 喝点黑糖或者红糖
嗯嗯。要坚持喝。
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:39 | 来自WAP
天使之小骏马 发表于 2014-03-05 18:37
<br/>相同的经历啊ㅠㅠ
抱抱。我们好好调理自己,继续努力,加油。
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:41 | 来自WAP
opal1985 发表于 2014-03-05 18:42
<br/>去医院看一下流干净没,这样才放心。我之前跟你情况一样,第一个月就中了结果生化了。。。好好养身体,放轻松些,加油。
看医生了,医生说几率问题,没事的,只要不是每个月这样就不用去检查什么的,平时注意保暖,保养好子宫。我们一起加油吧。
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:42 | 来自WAP
eeyoung 发表于 2014-03-05 19:18
<br/>额。。。我觉得你完全应该朝好的方面想。。你们俩身体都好,而且易孕。。。。你要知道,一对正常的夫妻,平均需要六个月才能成功怀孕。。。你第一个月就有情况了,让我情何以堪。。。
几率问题,最终还是败在着床方面,接下来要好好调理,希望大家很快就好孕。
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:43 | 来自WAP
aiya1111 发表于 2014-03-05 19:19
<br/>生化的下个月很好中!
看其他姊妹也这样说。现在心情也好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:17 | 来自WAP
258677 发表于 2014-03-05 21:42
<br/>几率问题,最终还是败在着床方面,接下来要好好调理,希望大家很快就好孕。
调理好,放松心情。我刚升级,好孕带给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:42
我当时也是备孕第一个月就生化了,不过隔月就又怀了,现在一切都很好,mm莫担心,宝宝很快就会回来啦,呵呵
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:11 | 来自WAP
jessicajoyful 发表于 2014-03-06 07:42
<br/>我当时也是备孕第一个月就生化了,不过隔月就又怀了,现在一切都很好,mm莫担心,宝宝很快就会回来啦,呵呵
谢谢你的话,令我觉得很有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:14
opal1985 发表于 2014-3-5 18:42
<br/>去医院看一下流干净没,这样才放心。我之前跟你情况一样,第一个月就中了结果生化了。。。好好养身体,放轻 ...
<br/><br/>宝宝好可爱~ 有个漂亮的下巴em20
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:31 | 来自WAP
我也生化了,月经推迟四天,现在肚子疼痛中,一起加油,就当这月失败了
点击查看全文