要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

第一个月备孕,中了却生化了

1504625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个备孕,黑豆,豆浆,跳绳,红糖姜水等等,什么都做了,果然好孕了。但是早早孕一直是水印不加深,结果今天大姨妈来了,量大,鲜红,我想应该是生化妊娠了。早上边吃饭边哭,嘴里都是眼泪,下午出去跟闺密谈了会,好多了,今晚想告诉妈妈和老公,求各种安慰。宝宝,妈妈会好好调理自己,下次不会再让你走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:42 | 来自WAP
比清宫的少很多痛苦啊,听说生化第二个月可以备孕了,流产的要隔半年呢,所以姑娘不用太伤心,赶紧调好身体
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:44 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-03-05 17:42
<br/>比清宫的少很多痛苦啊,听说生化第二个月可以备孕了,流产的要隔半年呢,所以姑娘不用太伤心,赶紧调好身体
我要去医院看看吗?还是自己在家多吃点补品。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:46 | 来自WAP
在家好好养养吧<br/>不用去医院的 如果身体有特殊情况在去医院
点击查看全文
258677 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:52 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-05 17:46
<br/>在家好好养养吧<br/>不用去医院的 如果身体有特殊情况在去医院
现在就有点痛经,用热水敷着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:07 | 来自WAP
258677 发表于 2014-03-05 17:52
<br/>现在就有点痛经,用热水敷着。
唉 女性痛经的多 喝点黑糖或者红糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:37 | 来自WAP
相同的经历啊ㅠㅠ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:42
去医院看一下流干净没,这样才放心。我之前跟你情况一样,第一个月就中了结果生化了。。。好好养身体,放轻松些,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:18 | 来自WAP
额。。。我觉得你完全应该朝好的方面想。。你们俩身体都好,而且易孕。。。。你要知道,一对正常的夫妻,平均需要六个月才能成功怀孕。。。你第一个月就有情况了,让我情何以堪。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:19
生化的下个月很好中!
点击查看全文