要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

急问有胎停清宫经历的姐妹,清宫后内膜才2mm是否影响以后受孕?

11576833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历了一次胎停,清宫前我的内膜在排卵期有7mm厚度,今天是清宫手术后的14天,我去检查,才2mm,是不是很糟糕呢?会导致以后不孕吗?

另外已经在口服补佳乐了。

有姐妹知道什么是宫腔稍有分离吗?今天做bc,

还查出宫腔稍有分离,医生就配了益母草颗粒让下次来列假时候吃,其他也没说什么。

本来胎停就够苦逼了,现在还好担心自己以后不孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:27 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2014-03-06 12:43
<br/>你什么时候手术的啊?
去年11月20日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:28 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-03-06 10:17
<br/>我排卵期13mm,吓的我哭了!这么厚,感觉百度!有说什么的都有!有的说好正常,有的说厚,B超第二天就白带一大坨拉丝的跟鼻涕一样。。。
医生说没事就可以了,怕什么,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:30 | 来自WAP
顺其自然2015 发表于 2014-03-06 11:50
<br/>嗯,希望快点好起来,11mm,羡慕羡慕这个厚度!我打算好了后,彻底排查胎停原因,正在研究其他姐妹们的帖子。
我也想做全面检查的,医生说没必要,估计是概率问题,而且上个月我满术后三个月了,医生让我们试孕,我觉得好像有了,但是还不确定,心里又期待又害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:53
我这次第十天也是2,养养估计就好了,宫腔分离说明有淤血没有排干净,下次月经就排了不用担心
点击查看全文
顺其自然2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:05 | 来自WAP
期待好孕Carol 发表于 2014-03-06 20:30
<br/>我也想做全面检查的,医生说没必要,估计是概率问题,而且上个月我满术后三个月了,医生让我们试孕,我觉得好像有了,但是还不确定,心里又期待又害怕啊
我的医生说如果是清宫让半年后再怀,主要还是看你内膜,如果你内膜恢复到8mm,应该可以备孕了。不过换我,下次备孕,也很紧张,还是想把能查的都查一遍,伤不起阿
点击查看全文
顺其自然2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:24 | 来自WAP
lucky宝贝儿! 发表于 2014-03-07 08:53
<br/>我这次第十天也是2,养养估计就好了,宫腔分离说明有淤血没有排干净,下次月经就排了不用担心
这样,希望都一起长的快点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:37 | 来自WAP
如果你有子宫肌瘤还得慎用补雌的药物啊。<br/>另外喝豆浆也可补内膜<br/>中药紫河车和可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:07 | 来自WAP
清宫十六天内膜5mm,正常么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:34
之前百度过,内膜到0.8 -1.4 才适合怀孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-13 14:12