要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24号下午排卵

楼主: xiaobaobao0101
945717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号下午排卵,以为这次通过半定量外加去医院监测卵泡,其他方面都很注意。本以为会中的。可是,连plsz都是白板,只能放弃了。不想再测了,备孕五个月没有成功。难道我就真的不能有一个自己的宝宝么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:48 | 来自WAP
亲,不要灰心,加油!
点击查看全文
xiaobaobao0101 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 06:30 | 来自WAP
小草鱼 发表于 2014-03-05 22:48
<br/>亲,不要灰心,加油!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:59
我也是24号下午排的,明显左侧排卵痛,晚上回去白带最多的一天,但是之后就没有任何症状的了,到现在都不敢测试的,担心害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:57 | 来自WAP
宝宝来降临 发表于 2014-03-06 09:59
<br/>我也是24号下午排的,明显左侧排卵痛,晚上回去白带最多的一天,但是之后就没有任何症状的了,到现在都不敢测试的,担心害怕
我是右侧下午痛,监测已经排出,卵泡也挺好。那三天天天aa,正常不会错过阿,这几天就是小肚子不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:02
我跟你情况一样24号排卵,大卫,半定量,医院检测。。。可是现在排卵和早孕都是白板。。真是伤偷了心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:03 | 来自WAP
暖手心 发表于 2014-03-06 11:02
<br/>我跟你情况一样24号排卵,大卫,半定量,医院检测。。。可是现在排卵和早孕都是白板。。真是伤偷了心
哎,加油吧亲,昨晚plsz突然弱样了,希望有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:00
xiaobaobao0101 发表于 2014-3-6 10:57
<br/>我是右侧下午痛,监测已经排出,卵泡也挺好。那三天天天aa,正常不会错过阿,这几天就是小肚子不舒服。 ...
<br/><br/>今天下午情绪就莫名的不舒服,右侧脸颊上面涨了一颗大痘痘,前几次都是痘痘消掉姨妈就来了,这些都是姨妈来之前的症状,其他目前没有症状,哎,好伤心,好担心,希望奇迹出现吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:09 | 来自WAP
宝宝来降临 发表于 2014-03-06 13:00
<br/><br/><br/>今天下午情绪就莫名的不舒服,右侧脸颊上面涨了一颗大痘痘,前几次都是痘痘消掉姨妈就来了,这些都是姨妈来之前的症状,其他目前没有症状,哎,好伤心,好担心,希望奇迹出现吧
一定会出现奇迹的,人家说一般12天到15能能测出来,我们先暂停吧,等到12天再说
点击查看全文