要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今天孕11周+4天,这反应什么时候是个头啊?越来越难受了啊

楼主: 美丽如初见
2628725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天孕11周加4天了,这反应怎么一点不见好转呢?
        连着三天,都吐出了胆汁,还有点血,胃里和整个食道和喉咙都像在燃烧一样,那个滋味无法用语言来描述。我也不知道这这正常不?我一般早上起来会好些,但这两天早上也不怎么好了,喉咙总觉得有东西堵着,咽不下去也上不来。一到下午或者晚上就吐,非得把所有的东西都吐出来才行,吐得我肚子都特别疼。该怎么办呢?JMM有什么办法吗?这嗓子堵得怎么这样难受呢?也不知道什么原因,什么时候是个头呢?折磨得我都想放弃了

点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:40
小金刚妈 发表于 2014-3-5 19:25
<br/>同病相怜,但我熬过来了,差不多到17周才不吐。看见马桶都烦
<br/>。。现在晚期了,时不时也呕吐一下。。。但总 ...
<br/><br/>亲,你再有两个月就声了啊,我还漫长,感觉熬不过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:24
美丽如初见 发表于 2014-3-5 19:40
<br/>亲,你再有两个月就声了啊,我还漫长,感觉熬不过去了
<br/><br/>em15是呢,但当时我真的快崩溃了。。。我老公一直说挺住挺住一定要挺住。。然后我说太痛苦了,只能生一个,必须独生子女!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:26 | 来自WAP
美丽如初见 发表于 2014-03-05 19:36
<br/><br/><br/>我大龄都40了,折腾得都没体力了。现在后悔莫及,不该要啊
宝妈真伟大,更是辛苦!<br/>我之前也烧心<br/>干呕的比较厉害<br/>难受的时候你喝几口碳酸饮料,苹果醋也好的,酸酸的<br/>平常吃饭不要多吃流质,吃干的,饿了马上吃,试试馒头发糕什么的<br/><br/>睡觉的时候我是用三个枕头,两个枕着,一个垫在后背,让上半身抬高,这样就不会返酸<br/><br/>听说12周之后反应就减轻了,加油加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:18 | 来自WAP
美丽如初见 发表于 2014-03-05 19:38
<br/><br/><br/>幸福啊,最起码好受点
有几次我撑的难受 自己抠吐过几次 吐过很舒服 但是过后胃也疼
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 05:22
Cherrychau 发表于 2014-3-5 20:26
<br/>宝妈真伟大,更是辛苦!
<br/>我之前也烧心
<br/>干呕的比较厉害
<br/><br/>      哎,结婚晚,我们两个又一直没想要,去年被家人朋友说啊说,开始准备了,结果第一次怀孕还没反应的时候停了,今年怀了,这反应是我从来没想到过的,真后悔没能坚持我们自己的想法,将丁克家庭进行到底。这罪啊,感觉自己要被折磨死了。
<br/>      我也试试MM的方法。非常感谢你。祝福你和宝宝健康顺利
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 05:24
小金刚妈 发表于 2014-3-5 20:24
<br/>是呢,但当时我真的快崩溃了。。。我老公一直说挺住挺住一定要挺住。。然后我说太痛苦了,只能生 ...
<br/><br/>    是啊,实在太痛苦了。我昨天晚上吐得难受,也吃不下东西,就大哭,是不是很没出息?结果我先生就一直劝啊劝,说值得啊,到时候看到孩子就会开心什么的。打死我都不会生二胎的,我就想不明白,我们一个朋友连着生5个了,感觉很轻松的样子啊,老天
<br/>       祝福MM和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:36
美丽如初见 发表于 2014-3-6 05:24
<br/>是啊,实在太痛苦了。我昨天晚上吐得难受,也吃不下东西,就大哭,是不是很没出息?结果我先生就一直 ...
<br/><br/>em32谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:14
巴不得大姐 发表于 2014-3-5 18:01
<br/>11周加2没有吐过 5周有过恶心 现在饭量一直不错 所以也长肉不少 唉 总之也担心长太多 所以吐还是不吐的都担 ...
<br/><br/>你和我一模一样,也是11周+
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:43 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-03-06 11:14
<br/><br/><br/>你和我一模一样,也是11周+
哇噻~有缘啊 也许分娩时间也差不多那
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:44 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-06 14:43
<br/>哇噻~有缘啊 也许分娩时间也差不多那
我➕你吧。你末次月经是几号哈?
点击查看全文