要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,保胎经历--附上详细验血资料

楼主: 虫虫妈咪儿
1179314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕后,第一次验血是60多,医生说太低,得保胎,就这样开始了。我同事怀孕,HCG数值还没完全看得出怀孕,她的孕酮值都已经到86了。

这三个月都在吃药验血中度过的,现在12周+1天,孕酮数值小单位188.9,终于宣告正常,不用吃药了,我的小旦旦真厉害。

验血照片随后附上。

点击查看全文
虫虫妈咪儿 (楼主)
九级宝宝 |
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-3-5 17:16
<br/>我隔天打一支黄体酮,孕酮62,和你一样单位,今天11周1天,还考虑是不是停了不打了,胎盘应该快发挥作用了 ...
<br/><br/>你打针是什么规格?我吃的是黄体酮胶丸,100mg每粒,之前有一次停药一天就降到78,后来一直就每天一粒,医生也没敢建议多吃。你的HCG翻倍怎么样?我10周多就已经开始下降了
点击查看全文
虫虫妈咪儿 (楼主)
九级宝宝 |
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-3-5 17:16
<br/>我隔天打一支黄体酮,孕酮62,和你一样单位,今天11周1天,还考虑是不是停了不打了,胎盘应该快发挥作用了 ...
<br/><br/>最好还是听医生的,要慢慢减量,不能突然停,我之前吃药都是90多,到10周多,孕酮升了30多,我想也应该是胎盘开始发挥作用了,我也是到12周才突然飙升的。我反应期吃不得什么东西,也没刻意补什么,瘦了将近8斤,但每天晚上会喝两勺燕窝,算是给宝宝一点营养吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虫虫妈咪儿 发表于 2014-03-05 16:57
<br/><br/><br/>宝妈,你看得到那些照片吗?我怎么看不到
可以看到、好详细
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
虫虫妈咪儿 发表于 2014-03-05 17:09
<br/><br/><br/>HCG3000多,应该才40多天吧,一般医生都会建议50多天、60天再BC,太早免得失望。
会这么少吗?我38天的时候,βhcg都两万多了么。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虫虫妈咪儿 发表于 2014-03-05 17:34
<br/><br/><br/>你打针是什么规格?我吃的是黄体酮胶丸,100mg每粒,之前有一次停药一天就降到78,后来一直就每天一粒,医生也没敢建议多吃。你的HCG翻倍怎么样?我10周多就已经开始下降了
我8周测过hcg是59000,之后再没测了,我隔天打一针,20ml的。我的孕酮一直都不高,hcg也不高。
点击查看全文