要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,保胎经历--附上详细验血资料

1130114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕后,第一次验血是60多,医生说太低,得保胎,就这样开始了。我同事怀孕,HCG数值还没完全看得出怀孕,她的孕酮值都已经到86了。

这三个月都在吃药验血中度过的,现在12周+1天,孕酮数值小单位188.9,终于宣告正常,不用吃药了,我的小旦旦真厉害。

验血照片随后附上。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:42 | 来自WAP
恭喜楼主,好羡慕
点击查看全文
虫虫妈咪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:52
照片怎么显示不全呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:53 | 来自WAP
好详细啊。我的孕酮也低。在吃药中。希望很快能看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:55 | 来自WAP
这么高的孕酮?
点击查看全文
虫虫妈咪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:57
jeanocean 发表于 2014-3-5 16:53
<br/>好详细啊。我的孕酮也低。在吃药中。希望很快能看到胎心胎芽
<br/><br/>宝妈,你看得到那些照片吗?我怎么看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:59 | 来自WAP
虫虫妈咪儿 发表于 2014-03-05 16:57
<br/><br/><br/>宝妈,你看得到那些照片吗?我怎么看不到
看的好清楚啊。我bhcg3千多的时候也只看到孕囊。希望过几天能看到胎芽胎心
点击查看全文
虫虫妈咪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:59
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-3-5 16:55
<br/>这么高的孕酮?
<br/><br/>豆丁妈,我的还高?是小单位哦,今天是停黄体酮两天以后验血,很奇怪的,今天倒真的很高,感觉超出12周正常范围了,但医生说正常了
点击查看全文
虫虫妈咪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:09
jeanocean 发表于 2014-3-5 16:59
<br/>看的好清楚啊。我bhcg3千多的时候也只看到孕囊。希望过几天能看到胎芽胎心 ...
<br/><br/>HCG3000多,应该才40多天吧,一般医生都会建议50多天、60天再BC,太早免得失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:16 | 来自WAP
虫虫妈咪儿 发表于 2014-03-05 16:59
<br/><br/><br/>豆丁妈,我的还高?是小单位哦,今天是停黄体酮两天以后验血,很奇怪的,今天倒真的很高,感觉超出12周正常范围了,但医生说正常了
我隔天打一支黄体酮,孕酮62,和你一样单位,今天11周1天,还考虑是不是停了不打了,胎盘应该快发挥作用了,你看你的值也太高了。
点击查看全文