要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

曾小宝妈妈的备孕楼(曾经宫外,造影,右边通而不畅,左边堵)

楼主: fangleilaw
1324426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想这周去做介入,没想到咽炎及上呼吸道感染在医院打点滴,真是郁闷。
点击查看全文
fangleilaw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:08 | 来自WAP
医院里好多准妈妈,妈妈想没准也能沾沾孕气,要上你哦<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:09 | 来自WAP
宝宝两年前这个时候,你来过,可惜迷了路。你一定要回来,爸妈给你点灯,不让你迷路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:28 | 来自WAP
今天约了张医生周四下午的介入,愿一切顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:31 | 来自WAP
晚上和老公吵架了,哭了很久,难受。心疼。这份辛酸。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:18 | 来自WAP
妈妈下午要去介入了,宝宝祝妈妈一切顺利哦。爸爸也陪妈妈一起。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:49
加油,姐妹们!咱们都会好孕的,只要我们坚持,只要我们相信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:17 | 来自WAP
介入归来,运气好张医生做的。左边不通,右边通畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:19 | 来自WAP
renshansmile 发表于 2014-04-10 10:49
<br/>加油,姐妹们!咱们都会好孕的,只要我们坚持,只要我们相信!
多谢姐妹,你是第一个来我的小楼的,也祝你好孕。你是啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:05 | 来自WAP
宝宝,妈妈今天在协和妇产科参观,祈祷希望张羽阿姨可以带给我们好孕气。<br/><br/>妈妈现在坐在候诊室的椅子上,忍不往哭了。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:49 | 来自WAP
宝贝,妈妈最近在准备换工作,以及一系列的告别中。有些累。今天来红房子看,阴道炎。妈妈有一些迷茫,不知珞在何方,也不知你何时会来。
点击查看全文