要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

唐筛高危后四维检查一切正常,过来看看我的宝宝吧

楼主: 紫馨001
2245319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到了四个月了,昨晚上一晚上都没睡好,就是期待今天的玛丽亚四维彩超,既高兴又担心,高兴的是可以亲眼看到宝宝在肚子里是什么样的,担心是害怕宝宝出现什么问题。

上初中来月经的时候就一直痛经,从开始的两个小时到后面的十几个小时,从开始的可以忍痛到后面的吃止痛药才能止痛。婚后又一直手脚冰冷,结婚第一年没怀上,开始婆婆没说什么,后面开始每个礼拜都打几次电话催我们,LG总是找借口推脱说暂时不想要,其实我知道老公不是不想要是知道我身体比较差,不催我,这点我非常感谢LG,知道是自己的问题,后面就开始慢慢找中医调理,为了把身体调理好我还特意辞职在家休养,终于经过一年的调理,今年终于怀上宝宝了,怀孕前三个月一直是我比较担心的,因为身体还不是很好,怀孕反应特别大,每天肚子很饿就是吃不下,晚上睡觉也睡不着,两个月的时候由于孕酮低下面出血,保胎了一个月才正常,上周日唐筛又高危,让我做四维观察,周一周二LG上班又请不到假,拖到今天才来做四维。

早上过来的时候,手一直紧紧的抓着LG的手,虽然检查过程才20分钟左右,但是对我来说却是那么的漫长,生怕宝宝会出现什么问题,当拿到检查结果的时候,我抱着LG哭了,宝宝除了比实际孕期小些,其他一切正常。

不说了,只要宝宝健康,再多的苦都不算什么,来看下我们家的宝宝吧。

呵呵,是不是鼻子很大?估计这点遗传了我,不管宝宝遗传了谁,只要健康就好,宝宝你可要在肚子里好好呆着哦,不能再出啥差错了em71麻麻爱你

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:16
宝宝长得好漂亮呢!恭喜楼主了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:40
接棒啦!愿我家宝贝顺利通过所有检查直到平安到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:42 | 来自WAP
好可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:46 | 来自WAP
恭喜恭喜接顺利棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:55
来分享宝妈的幸福啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:27 | 来自WAP
你唐筛高危是21还是18三体高危?我的是18三体高危,医生建议做羊穿或者系统b超诊断。我还是打算下午做羊穿。好纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 05:22 | 来自WAP
恭喜宝妈 希望我的宝贝也健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:38
恭喜,娃娃好乖哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 04:18 | 来自WAP
恭喜宝妈,我来接健康宝宝棒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文