要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

唐筛高危后四维检查一切正常,过来看看我的宝宝吧

2244119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到了四个月了,昨晚上一晚上都没睡好,就是期待今天的玛丽亚四维彩超,既高兴又担心,高兴的是可以亲眼看到宝宝在肚子里是什么样的,担心是害怕宝宝出现什么问题。

上初中来月经的时候就一直痛经,从开始的两个小时到后面的十几个小时,从开始的可以忍痛到后面的吃止痛药才能止痛。婚后又一直手脚冰冷,结婚第一年没怀上,开始婆婆没说什么,后面开始每个礼拜都打几次电话催我们,LG总是找借口推脱说暂时不想要,其实我知道老公不是不想要是知道我身体比较差,不催我,这点我非常感谢LG,知道是自己的问题,后面就开始慢慢找中医调理,为了把身体调理好我还特意辞职在家休养,终于经过一年的调理,今年终于怀上宝宝了,怀孕前三个月一直是我比较担心的,因为身体还不是很好,怀孕反应特别大,每天肚子很饿就是吃不下,晚上睡觉也睡不着,两个月的时候由于孕酮低下面出血,保胎了一个月才正常,上周日唐筛又高危,让我做四维观察,周一周二LG上班又请不到假,拖到今天才来做四维。

早上过来的时候,手一直紧紧的抓着LG的手,虽然检查过程才20分钟左右,但是对我来说却是那么的漫长,生怕宝宝会出现什么问题,当拿到检查结果的时候,我抱着LG哭了,宝宝除了比实际孕期小些,其他一切正常。

不说了,只要宝宝健康,再多的苦都不算什么,来看下我们家的宝宝吧。

呵呵,是不是鼻子很大?估计这点遗传了我,不管宝宝遗传了谁,只要健康就好,宝宝你可要在肚子里好好呆着哦,不能再出啥差错了em71麻麻爱你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:58 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:34
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-3-5 16:58
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:48 | 来自WAP
好俊哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:15 | 来自WAP
恭喜,几周可以做四维啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:32 | 来自WAP
晶涛宝贝 发表于 2014-03-05 21:15
<br/>恭喜,几周可以做四维啊?
5个月左右做吧
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:06
天懿晴 发表于 2014-3-5 20:48
<br/>好俊哦!
<br/><br/>呵呵,长得比较像爸爸em67
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:10
晶涛宝贝 发表于 2014-3-5 21:15
<br/>恭喜,几周可以做四维啊?
<br/><br/>谢谢em70,12周-30周都就可以做的了。
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:12
miaoqi_25000 发表于 2014-3-5 23:32
<br/>5个月左右做吧
<br/><br/>这个时候做也可以,宝宝会发育得比较饱满,呵呵当然也比较漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:09 | 来自WAP
真是可怜天下父母心啊,祝愿母子都平安
点击查看全文