要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

21号排卵的来接好孕棒啦!附神奇的助孕壁纸~

1654327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了传好孕棒之外,还有神奇壁纸放送,在另一个网站发现的,我刚拿来做了手机壁纸一周,也许是巧合,不过信则有~。 另外,咨询姐妹们备孕期间的保健习惯,如服用大豆异黄酮、黑豆豆浆、泡脚等可以在孕早期延续么 本人内膜薄 周期不规律 惶恐中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:54 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-05 17:48
<br/>真心羡慕你
亲你也会很快好孕的 可以试试多接触小baby 我备孕的这段时间就老去小区里推宝宝出来晒太阳的妈妈堆里凑热闹 或者逗小孩 心里暗示自己宝宝在来之前要先考察我们是否真心爱护小孩 嘿嘿 所以我都对其他宝贝特温柔 也许这样宝宝就会觉得我们是个个好妈妈 就愿意过来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:58 | 来自WAP
谢谢楼主,我刚设了屏保,还挺好看的。接你的好孕棒,我也是21号排卵,今天测不出来是不是就来月经了,对自己很失望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:14 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-05 17:58
<br/>谢谢楼主,我刚设了屏保,还挺好看的。接你的好孕棒,我也是21号排卵,今天测不出来是不是就来月经了,对自己很失望啊
千万别对自己失望 做一个坚强乐观的妈妈,宝宝一定会来的!情绪对身体影响太大了,加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:43
恭喜恭喜,接棒接棒,好孕好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:44
恭喜楼主,接你好孕
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:46
接棒~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 16:28
接棒,恭喜lz
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:27 | 来自WAP
求传染!
点击查看全文