要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

老公严重少弱精,我该怎么办

楼主: 周周刘
来自WAP |举报
1485122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公看了半年的医生了,一点效果也没有,医生说老公是先天性的,无法治好,听到医生说无法治好,心真的很痛,回去的路上我就哭了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
其实他心里更难过,大家要互相扶持,医学发达,看中医不行就选择人授或试管吧!总会有出路的,不要泄气!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也是弱精  在仁济看了大半年没有效果  现在在乐秀珍老中医哪里看  我们夫妻一起调理的  你要不可以看看
点击查看全文
周周刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
满语花香 发表于 2014-03-15 10:07
<br/>我老公也是弱精  在仁济看了大半年没有效果  现在在乐秀珍老中医哪里看  我们夫妻一起调理的  你要不可以看看
你好,乐秀珍是哪个医院的啊?能!否告知一声,谢谢您
点击查看全文
周周刘 (楼主)
butajuan 发表于 2014-03-06 13:03
<br/>我好朋友的同事也是少精弱精,现在娃娃都生了,别放弃。我LG精子畸形率高,也在中药调理。之前喝了中药活力和存活率也增加了,所以你可以让你lg进行中药调理试试
你同事是在哪里看的中医啊?
点击查看全文
周周刘 (楼主)
you-xiang 发表于 2014-03-06 15:18
<br/>真的不用太过担心!我跟你的情况差不多,去年我们选择了二代试管,一次就成功了,还是双宝,现在怀孕20周。像你这种情况直接选择试管医院去跟医生咨询一下情况。(一般医生都会告诉你用二代试管的)你们二个都不要给自己压力太大,只要女生没问题,试管成功机率还是比较高的。给自己信心吧!加油^_^!!!
谢谢,我找个时间去看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
满语花香 发表于 2014-03-15 10:07
<br/>我老公也是弱精  在仁济看了大半年没有效果  现在在乐秀珍老中医哪里看  我们夫妻一起调理的  你要不可以看看
你们看的是李峥吗<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
不防艾灸试试去单桂敏博客看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
周周刘 发表于 2014-03-22 16:38
<br/>你同事是在哪里看的中医啊?
好像是在成都这边哈,具体我要问问
点击查看全文
小羊羊羊的妈咪 发表于 2014-3-26 15:41
<br/>你们看的是李峥吗
<br/><br/>没有  我看的是李鸿祥
点击查看全文
周周刘 发表于 2014-3-22 16:37
<br/>你好,乐秀珍是哪个医院的啊?能!否告知一声,谢谢您
<br/><br/>她在岳阳医院  和曙光医院  但她的号要提前1个月的  你是哪里不好啊 我老公在他哪里看的到挺好的
点击查看全文