要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近大家会不会出汗啊?

楼主: happytoo
910519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月6号末次,这几天老是有出汗的感觉,你们呢?
点击查看全文
happytoo (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:45
艾~依然 发表于 2014-3-7 10:40
<br/>我也是6号末次月经,这几天有出汗,这个月还没来,前两天肚子右侧和左侧分别疼了一天,今天又不疼了,以前 ...
<br/><br/>哈哈,我们真是年龄一样,末次也一样,太巧了,我这两天有点感冒症状,又不像感冒,头晕晕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:58
我也出汗,而且出虚汗。
<br/>我问我医生,是否正常,回我,让我少穿点em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:31
末次2.6,81年的飘过。。。。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:22
我也一样,有点怕冷,晚上又容易出汗,起夜后常常睡不着,白天精神不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:01
我是,狂热,狂出汗。别人都不热,就我出汗出的不行了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:47
我也是,早上醒来的时候全身是汗,总是跑到被子外面去,被我老公抓回来,行了就睡不大着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:22
前几天晚上热醒数次,最近几天开始没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:40
我是每天早上醒了都会出汗!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:25
happytoo 发表于 2014-3-7 11:45
<br/>哈哈,我们真是年龄一样,末次也一样,太巧了,我这两天有点感冒症状,又不像感冒,头晕晕的。 ...
<br/><br/>我是88年的,头胎,从8周开始就老是感觉像感冒了一样,老是会觉得冷,晚上睡觉还容易出汗,但嗓子又不疼,平时也挺正常的,就是比别人穿得多·····
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 15:25 | 来自WAP
happytoo 发表于 2014-3-5 14:54
<br/>我也是,夜里醒了比较难睡着,你也是81的吧
<br/><br/>我也是81的,末次是2.09,我是特别怕热,吃个饭一身汗,睡眠不怎么样,唉~不是说怀孕了会瞌睡吗
点击查看全文