要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

姐妹们,预产期11月份出生的马宝阴历日子是闰九月,几年过一次阴历生日呢

楼主: cathyzhan1019
来自WAP |举报
175194262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚查出怀孕四周,自己算了下预产期是十一月份,好像是闰九月,说这个月出生的马宝是金马,那金马的马宝多久过一次生日呢,不会算啊?姐妹们来讨论讨论
点击查看全文
cathyzhan1019 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xynz2011 发表于 2014-03-05 18:08
<br/>哈哈~2宝预产期~播种网算的是11月10号~ 不过我老大提前1个星期发动的~估计老2剖腹的话~至少要提前一个星期~
<br/>就别管润9月了~是农历9月就给孩子过吧
嗯,肯定有聚会亏待自己的宝宝的!祝你的大宝二宝健康成长!
点击查看全文
/mn莲莲 发表于 2014-03-05 18:10
<br/>我是2月3号的末次月经,今天才测出来怀孕,还是粉印,我算了下预产期是11月10日
不错了,我3.1下午测出来也才很淡的灰粉印子,今天已经加深到弱阳了,你继续测肯定会加深的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-03-05 16:30
<br/>我用软件计算出来11月2号哦。。。
你末次月经哪天?咱们就差一天
点击查看全文
四级宝宝 |
好日子,正常过九月,接个好孕棒希望也马上好孕有个马宝em25
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
过九月就行啊,每年都过啊每年都有九月啊。干嘛问这种问题
点击查看全文
等你呦宝马 发表于 2014-03-05 18:22
<br/>好日子,正常过九月,接个好孕棒希望也马上好孕有个马宝
嗯,传给你好孕棒,你一定会心想事成,马上好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我的预产期是11.09号 现在我别无所求 只希望宝宝健康顺利的来到这个世界
点击查看全文
囡囡elvia 发表于 2014-03-05 18:56
<br/>过九月就行啊,每年都过啊每年都有九月啊。干嘛问这种问题
呵呵,好玩讨论一下,没其他意思!不过你看看日历,今年有两个农历九月,真正的九月过后又闰了一个九月,闰的这个九月在第二年甚至后面的很多年都是找不到的,为了平衡公历和农历
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
cathyzhan1019 发表于 2014-03-05 18:08
<br/>金马,就是他得一个世纪才能过一次农历生日,太难得了,所以是金马,哈哈!
怪不得我闺蜜的妈妈说,属马的九月生最好呢!!!尤其闰月!!!金马啊!!!宝宝!!妈妈爱你!!!健康成长啊!!!!
点击查看全文
星er好孕来 发表于 2014-03-05 19:12
<br/>怪不得我闺蜜的妈妈说,属马的九月生最好呢!!!尤其闰月!!!金马啊!!!宝宝!!妈妈爱你!!!健康成长啊!!!!
是的,讨论这个没其他意思,就是给金马宝宝们添彩,我们都爱自己的金马宝儿
点击查看全文