要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

女人不会开车会丢脸吗 家里人老逼我学车 可我真不想学啊 胆小

24741141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

女人不会开车会丢脸吗 家里人老逼我学车 可我真不想学啊 胆小 我真的学了也不敢开哎 最近烦这事都吃不好

我一想到要我学开车我就心情不好哎

不会开车就没用吗 gst人家不依

压力好大啊 我是一听到教练说这个不对哪个不对就头大了 一骂就脑袋里空白一片

我真心不想学我要怎样和家人沟通才能不让我学车

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:57 | 来自WAP
我也不喜欢开车,也是家人叫我去学的!不过会开车也挺好的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:15
我家人也是逼着我去学,还老拿话刺激我。。。。。。。。。。不过我知道自己胆小,连摩托车都不敢骑,何况开小车。。。。。。。笑就笑吧,我就跟家人说,买车的钱还不如拿来坐出租车呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:42
安全第一,我们科室的人基本都有驾照,一批批去学的,有的平时工作很干练,但是一上车就紧张,补考好几次才过,常把油门当刹车,换档低头,打方向灯想半天分左右,方向把不稳,还把栏杆撞坏了,拿了驾照也是不敢开。楼主练车时感觉下自己的车感,名都报了还是坚持考下来比较好吧,不能半途而废呀,而且以后越来越难考了,你真打算一辈子都不拿驾照吗,都是大人,教练骂没啥可怕的,特别男教练,很好说话的。我是特别胆小的人,但是车感好,教练也夸,自己会开还是很方便的,我怀孕时一时开车到生,要不然上班交通都是个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:08
那就别考了。
<br/>我从小自行车都没骑顺溜。 前几天见一邻居还劝我没事尽早把驾照拿到手了,说得跟自己好有见识一样,崩溃!  
<br/>本来想闲来去报个名, 被她一说, 我也不想报了。 买车让我老公开, 反正我老公是我二十四小时的保镖em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:54
木水鱼 发表于 2014-3-6 11:15
<br/>我家人也是逼着我去学,还老拿话刺激我。。。。。。。。。。不过我知道自己胆小,连摩托车都不敢骑,何况开 ...
<br/><br/>我也是这么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:55
幸福de花儿 发表于 2014-3-5 23:52
<br/>现在车多,马路杀手也多,你开车开的好不等于别人也开的好,我是反对没有特别需要就买车,看看现在的灰尘, ...
<br/><br/>也是 自行车环保 我胆小对车不感兴趣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:57
希乐妈 发表于 2014-3-5 20:06
<br/>同样情况的飘过 有车 我的名字 全家人都让我学 真的不想学 可每每需要车时又暗下决心去学车 报名三年多 中 ...
<br/><br/>说就让他们说吧我们不是开车的命是坐车的命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:58
MMGGMM 发表于 2014-3-5 20:41
<br/>我也不喜欢开车,好象现在和同学们在一起不会开车有点不好意思.
<br/>
<br/>老公也嘲笑我,但我还是不想学了,坐车安 ...
<br/><br/>恩恩有道理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:58
没什么好丢脸的,但是不会开不方便是真的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:53
不愿意就和家人明说
<br/>这个都不好说啊?
<br/>说你胆小,
<br/>有生命危险
点击查看全文