要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

备孕4年多了,检查不出大问题,医生建议做宫腹腔手术,纠结啊!要不要做,姐妹们帮忙出出主意。

楼主: 子竹网
61292138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst好怕呀

点击查看全文
子竹网 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:23 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2014-03-05 21:56
<br/>建议可以做、我就与你情况差不多,医生是我朋友!建议做个宫腹镜看看到底什么个情况!结果出来结果是子宫内膜异位!
哦!好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-05 14:26
<br/>造影没问题,
<br/>排卵没问题。
<br/>老公精子没问题。
<br/>还是怀不上,超过两年,还是直接试管得了。
有没有检查过抗精抗体?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:08 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2014-03-05 21:56
<br/>建议可以做、我就与你情况差不多,医生是我朋友!建议做个宫腹镜看看到底什么个情况!结果出来结果是子宫内膜异位!
子宫内膜异位会痛经的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:12 | 来自WAP
我也和楼主一样的,2年了没查出什么问题,排卵好,子宫内膜也正常!输卵管也没问题,各种抗体都没事的,后来有个中医让我做腹腔镜,家人没让做。我就在试一下,不行就直接人工了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-05 14:26
<br/>造影没问题,
<br/>排卵没问题。
<br/>老公精子没问题。
<br/>还是怀不上,超过两年,还是直接试管得了。
我跟你差不多,三年了,还没怀上,准备去试管算了,累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:48 | 来自WAP
我的情况和你差不多,我分享一下我的经历。<br/>  我结婚6年,至今未孕,老公检查过三次精子,两次在正常参考范围内,另一次畸形率高,基本可以排除他的问题。<br/>我头两年做了抗精子抗体,支原体衣原体,性激素六项,都没问题。做输卵管通水疑似堵塞,又做造影,显示左侧堵塞,右侧通畅,备孕一年未孕;又做内分泌检查,查出甲亢,边治疗甲亢边试孕,两年过去了仍不怀;咨询医生后做了宫腹腔联合术,进一步检查不孕原因,宫腔,腹腔,卵巢都没问题,只是输卵管通而不畅,医生断言我不能自然受孕,我不死心,身体恢复后又去做了造影检查,然后做了介入治疗,把双侧输卵管都做通了,目前备孕四周期仍未孕。<br/>每次试孕失败后去医院咨询,激素,抗体,造影,支原体衣原体,B超都会再次检查的。医生都会说那是过去的情况,现在会变化!于是又是新一轮的检查……<br/>排卵试纸,卵泡检测,基础体温,垫高臀部…我都用了,目前我也很迷茫,不知道问题在哪儿?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 06:10 | 来自WAP
子竹网 发表于 2014-03-05 14:30
<br/>是的,所以上个月想换家医院,重新检查看看,结果医生了解了下情况,叫我做了下B超,有排卵,就直接说做宫腹腔。
我刚做腹腔镜,盆腔粘连,子宫异位造影查不出
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 07:35
cvkyan 发表于 2014-3-5 22:45
<br/>有没有检查过抗精抗体?
<br/><br/>我这话是对楼主说的。。
<br/>怎么大家都留言给我。。。
<br/>哈哈。。
<br/>我是多囊,促排中。。不过再熬下去估计也得试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:51 | 来自WAP
子竹网 发表于 2014-03-05 20:21
<br/>说是检查,看看有什么其它问题。
感觉这医生有问题阿,换家医院看看吧。听听别的医生怎么说的再决定吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-6 08:09 | 来自WAP