要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我也来说说我的婆婆!遇见她让我见识非凡!

楼主: 龙.凤宝宝
423189328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们大家好,是的还是我昨天发了:要去上班舍不得宝宝的帖子,好多姐妹给我回了帖子,真心觉得在播种网找到很多朋友,很多姐妹给我出主意让婆婆带宝宝在我家,我也给大家简单回复了婆婆很奇葩,或许大家觉得无非是家常事没什么,可是我要说的是她真的很极品,在播种网看过很多极品的婆婆,其实很想说出我的极品婆婆一直没有勇气,今天趁宝宝睡觉我也讲讲她吧!

我跟老公老家在一个地方,我俩是同学相恋7年,一起到大连上大学毕业两年后结婚,可以说我俩的感情非常好,老公性格内向,但是很细心,对我一直很好,没有任何不良嗜好,最主要的很疼我,包容我的坏脾气,一般我俩吵不起来,因为他从不发脾气,我在发火人家也笑脸相迎,是个脾气特别好的人,他家里条件也算可以,我们在大连有房子有车子,都没有贷款,或许亲们看到这觉得挺幸福的,可是每次一提到要结婚我都很犹豫,为什么呢?因为他的家庭,他父亲外面有个小三我们老家很多人都知道,她母亲有名的母夜叉,据说特别厉害跟谁的关系都不好,但是人长得很漂亮,就是处处拔尖的人,他父母亲都是场面上的人特别能说会道,他爸的事我并不在乎因为我又不跟他爸过日子,可是他妈那样我有点害怕,毕竟以后嫁过去常见怕处不好,每次我老公都安慰我说,那都是传说她母亲是很厉害但对自己家人很友善,我有点半信半疑,随着大连房子下来紧接着我俩就领证结婚了,一切都很顺利,婆婆公公对我都很好,我也沉浸在幸福中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:56 | 来自WAP
OMG,我一个都受不了
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:03
XXXXXX 发表于 2014-3-5 14:56
<br/>OMG,我一个都受不了
<br/><br/>哈哈亲,我理解,我觉得这几个也挺让人难以接受的,还有下文,你继续看吧
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:04
鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-5 14:51
<br/>恩你上面说的婆婆的缺点除了光着出来和拉老公裤子看我接受不了,其他的倒是无所谓。 ...
<br/><br/>嗯,我也是那两个最接受不了!
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:06
云姬 发表于 2014-3-5 14:48
<br/>你这俩才让人羡慕死啊~!!!我怀孕那会儿我妈老说,真的只有一个吗?哈哈哈 ...
<br/><br/>看样你老妈喜欢多孩子啊!再来一个把亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-5 15:24 | 来自WAP
万一你俩在房间那啥,她突然进去,不吓死,性福生活啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:25 | 来自WAP
换我也瘦不了。。。。不过现在当妈妈了,估计以后也会很疼儿子,不过肯定不会像你婆婆那样随便过分关心。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:27 | 来自WAP
主要是你们两个睡觉个上厕所都都不关门的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:42
龙凤宝,好幸福的说
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:51
[color=Magenta]亲们继续了,在要孩子期间婆婆有事回老家了,我跟老公也幸福的体会着二人世界,我俩准备要宝宝很快就怀孕了,我跟老公很开心,打电话给双方家长,双方父母都很高兴,老公对我很体贴,什么都不让我干,让我婆婆赶快回来伺候我,婆婆也买了一大堆吃的回大连照顾我,当时过的真是皇后的生活,可是一切幸福停留在孕40天左右的时候,我上厕所发现有血丝,到医院检查孕酮直线下降,医生说不建议保胎,当时我的心都碎了,眼泪刷刷的就下来了,老公也很难过但是更多的是心疼我,婆婆安慰我说没关系,就这样婆婆照顾了我这个小月子,由于老公和婆婆对我都很呵护,很快我就从悲痛中走出来了,又过了几个月身体恢复的不错了我跟老公就又开始要宝宝了,很快又怀孕了,这次怀孕我很小心,连班都不上了,可是在四十几天的时候厄运再次降临,是的又一次自然流产了,在医院我彻底疯了,眼泪泛滥,甚至不想活了,我连医生的话都没听完就跑出了医院,老公在后面追我,我俩在车里坐了两个钟头,老公一直安慰我说不行就不要了,总这么流产身体就完了(在医院我俩都做了检查谁都没问题)不行包养个宝宝吧,我当时根本接受不了现实就想离开这里不想见人,只想静静的呆着,后来我跟老公开车回家了,一进家门婆婆就问怎么样,老公说又流产了,但是让我没有想到的是她的脸立马就变了。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:55 | 来自WAP
坐等更新……话说你婆婆还扒你老公裤子真心受不了~~
点击查看全文