要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看 我的数值正不正常啊

楼主: 3U927
1191823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月23日,3月4日去医院检查的结果 HCG值15.8,孕酮18.5。这个值是不是太低了啊

点击查看全文
3U927 (楼主)
二级宝宝 |
暴走鱼丸 发表于 2014-3-5 16:14
<br/>怎么才那么点啊,我上次生化的时候hcg是174,医生没给建议吗?
<br/><br/>医生什么都没说 就让过几天再去测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
3U927 发表于 2014-03-05 16:25
<br/><br/><br/>医生什么都没说 就让过几天再去测
买个试纸在家先测测加深情况,现在这个hcg应该只是个印子,也许后天就能翻到粉印了,别灰心,宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
主要看hcg是否翻倍,不要和别人比。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
暴走鱼丸 发表于 2014-03-05 16:14
<br/>怎么才那么点啊,我上次生化的时候hcg是174,医生没给建议吗?
亲,你生化时小腹疼吗?见红吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hcg太低了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
试纸颜色如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玅逸sophy 发表于 2014-03-05 17:35
<br/>亲,你生化时小腹疼吗?见红吗?
我四十天彻底出血了,跟月经似的,那时候肚子疼啊,跟痛经似的,在早期的时候一直是褐色,月经前两天就有褐色的,后来越来越多,三十七八天我就感觉不好,zzy一直是粉印
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们居然是同一天。而且检查也是同一天。我的孕酮是82.57HCG是96.42B超没有看到胎儿。希望我的宝宝顺利健康的来到爸妈身边。加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事的,我3月2号36天,hcg才14.6。医生啥都没说,就说过几天再去,然后我上网查,没人比我的低了。担心了两天3月4号后去查了,hcg65,孕酮35,医生说翻倍不错,hcg还是低,让再过几天去查。这个数字要跟自己的比
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
暴走鱼丸 发表于 2014-03-05 16:14
一般是从末次月经算多少天生化啊,生化就是出血吗?我这次激素值都50天才596 做Bc宫内什么都看不见。大夫说有可能是生化了。可我现在也没出血啊
点击查看全文