要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

彻底心寒了,努力了那么久一直被无视

55484144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去排卵监测,右侧优势2.4*1.8,医生让近期安排功课,昨晚和老公吵架,他去他妈那住,到现在也没有回来,今天早上已经排出,这个月又浪费了,心寒,想想我每天都量体温,每天要泡豆子,磨豆浆,每天的玩尿,泪崩中,眼睛都哭肿了,我的坚持与努力在他眼中就是神经病,我妈还催我,我有苦都说不出,哎,说说昨晚为什么吵架,测到优势卵泡,试纸也测到峰值,估计很快就要排了,跳绳1500下,小区管道改造,5.6号停水两天,停水前洗衣服,洗澡,刷地毯,弄几个大盆接水,一系列的妥当了,10点半了,上了床,老公说句,你自己弄,弄出水来喊我,然后在那玩电脑了,当时眼泪就下来了,孩子不是我一个人的,不要就算,一个月就一次机会,卵子只能活24小时,我那么珍惜这样的机会,再他眼里什么都不是,还是个人吗?你要不想要孩子,别浪费我青春
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:23 | 来自WAP
晕...这种做法都有的,不是男人。他不要你也不用那么费劲,小孩又不是你一人的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:29 | 来自WAP
唉…这不负责任的。我老公连工作都不积极找,我前天也跟他说离婚了。结婚了都没结婚样,也很大男人。他家里也不说他,太多太多这种事了让我觉得很累,自己哭我谁能懂我呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:37 | 来自WAP
之前叫戒酒烟,答应两天又继续了。还偷偷抽。前天刚好看到他朋友给烟,他抽了,又因为过了那么久的年了还不找工作天天晚睡晚起没钱还买这买那,什么都想最好的又没工作。实在受不了就前天发短信跟他说离婚了。这几天大家都不理大家,他还是没找工作还是继续骑单车。单车前两天买的,因为叫他锻炼运动,跑步说没跑步机不跑,在外面跑像傻子。很多借口,现在都没钱还去买了单车回来。没工作去锻炼有什么用?自己都养不活。别说养家糊口了。都不知道他家里人怎么想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:15
。。不是个男人,怎么这样的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:18
em28自己弄?你老公也太差劲了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:44
唉~~~这老公有点太不体贴了。
<br/>能体会楼主心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:43 | 来自WAP
以后他要的时候你也叫他自己弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:48 | 来自WAP
glbaby 发表于 2014-03-05 15:43
<br/>以后他要的时候你也叫他自己弄
我觉得你说的太正确了,这种事都想省力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-5 16:11 | 来自WAP
他不急你也不要急。
点击查看全文