要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我是要姐妹评理的楼主,希望姐妹们再进来看看!

971515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有介绍我老公的家庭背景,他那边是后妈,他很讨厌她,老公14岁就过来我们这边了,今年32岁,过来这里18年只回去过5回都不到,他从过来后他爸就没管他了,就在管那个后妈的两个儿子,我公公跟他的姊妹就一个弟弟在来往,我们喊幺爸的,跟后妈那边的也没怎么来往,我老公更加不会跟他后妈那边的人来往了,我们结婚时老公那边的亲戚就来了两个,我们现在也就跟这两个亲戚在来往,这次跟公公过生日老公的意思是我们自己拿钱出来在那边办,我问他到时候准备请哪些人,我说亲戚都没有怎么个办,老公说请公公村里的人去玩,我说那人情怎么搞,我们办肯定是我们收,但是我们跟别人都没来往,第一,别人会不会来都还是回事,第二,来了人情收了那相当于我们就跟别人有来往了,村里的人我们跟他们来往干什么,而且我老公都说很多村里的人还不认识,然后公公一直都跟后妈还有后妈的儿子们住一起的,我认为跟公公过生日这件事根本就不靠谱,要过也是后妈那两个儿子跟他过,家家都有本难念的经,因为在我们这边就没有出嫁的人回去给自己老人过生日的,我们这没这个乡俗,而且我问我爸妈我爸妈都不同意,再说他们家又是这么个情况,补充一点,我对我老公很好,我爸妈对他就像对儿子一样,我们的孩子也是跟老公姓,老公同样也很爱这个家,因为他自己都说过他那边的家不算家,只能说每个人的观点不同,也许在你们看来我就是个恶媳妇,但是你们搞错了,很多姐妹都说我那是一篇找骂贴,好吧,我接受,只是昨天半夜吵完之后心情不好就把帖子发了,不过不到半个小时我们就和好了,心情好了姐妹们随便说吧,我都不会往心里去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:28 | 来自WAP
你爸妈对你老公这么好的哇  把他当自己儿子一样  我妈就不会  他会说我姐夫的不好  在别人面前说  在我姐面前说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 03:00 | 来自WAP
暖心窝 发表于 2014-03-05 18:28
<br/>你爸妈对你老公这么好的哇  把他当自己儿子一样  我妈就不会  他会说我姐夫的不好  在别人面前说  在我姐面前说
我老公的亲妈在他还没懂事的时候就走了,他爸爸找了个后妈之后就没怎么管他了,老公14岁过来我们这边打工,他爸更是不管了,老公从走的时候带了几百块钱之后他爸就没再给过他一块钱,我们前年结婚的时候他爸过来给了他两千,我老公要都没要,都快急死,我老公自己都说过,他说他就给孤儿一样,我是独生女,所以我爸妈也很心疼我老公,就把他当儿子带的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:48
我觉得楼主能来解释,也算得上是个心胸宽的人,不象一些人看到反对的声音就开骂,然后就乱了,哈哈.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:30 | 来自WAP
MMGGMM 发表于 2014-03-06 08:48
<br/>我觉得楼主能来解释,也算得上是个心胸宽的人,不象一些人看到反对的声音就开骂,然后就乱了,哈哈.
其实本来也就是我的不对,是我没说清楚情况,后来我在想如果我也是嫁出去的女儿看到我之前那篇帖子我也会鄙视,哈哈,所以我也能理解姐妹们,其实我觉得这样更好,姐妹们有什么就说,而我又能从姐妹们的话语中反省自己检讨自己,然后又会懂得许多做人的道理,而我本身也是一个爽快人,有什么说什么,常常得罪人了都还不知道,所以来播种网两三年我一直都是只看不回的,怕无意之中得罪人哪,哈哈,好吧我承认我很喜欢打酱油,这里的人基本上都不认识我,但是大多数我都已经很熟悉了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:40 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-03-05 14:23
<br/>封个红包
我过年前发过一篇帖子,你回复过,我们还聊了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:23
应该三个儿子均摊费用。收到的钱让你公公留着就好
点击查看全文