要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号.22号左右排卵 疯狂玩尿 经历多次白板终于看到粉印,求鉴定!

102084196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈时间不准 大致是35天左右 子宫内膜薄 月经后八天只有0.5厘米 大卫排卵试纸21号测到强阳 这次用的大卫排卵试纸和不知名杂牌早孕试纸 因为前几天用二十多一根的全是大白板 今天十二点左右测的,早上九点到十二点睡觉没喝水 醒了测体温31度 玩尿 意外看到淡粉 排卵试纸在加深 求鉴定 求问何时该去医院 因为工作性质特殊、做新闻的 而且是早班节目 所以晚上六半到十点多需要工作 然后五点起床继续工作到七点播出才能下班 白天没事,但晚上老睡不好 备孕第一月 还没来得及跟领导说 心中百感交集 很担心我的工作性质会伤害到宝宝 而且现在单位高层变动 近一两个月不能帮我调岗 我该怎么办 能生下健康的宝宝么 忐忑中 求姐妹们帮助 进来的都宫内好孕!确认怀了我再来经验分享,有很多方法哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:05 | 来自WAP
恭喜楼主,接个好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:08
偶是22日排卵,还没有测,怎么感觉大姨妈要来呀!郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:16
恭喜楼主哦!
<br/>哈哈,咱们差不多时间排卵,把好孕传给我哦!
<br/>希望我明天也能验到好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:20
恭喜恭喜wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:28 | 来自WAP
备战羊宝宝中 发表于 2014-03-05 13:36
<br/>恩恩希望你和我一样宫内好孕!主要是放松心情 我是第一个月备孕 快28了 之前一直严格采取避孕措施 这次备孕我和老公都没多大压力,就想着终于能自由aa了 也许就是因为这样比较放松.投入
好羡慕你啊!把你好孕传给我,我也要像你一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:36 | 来自WAP
备战羊宝宝中 发表于 2014-03-05 13:36
<br/>恩恩希望你和我一样宫内好孕!主要是放松心情 我是第一个月备孕 快28了 之前一直严格采取避孕措施 这次备孕我和老公都没多大压力,就想着终于能自由aa了 也许就是因为这样比较放松.投入
恩,肯定是怀了,好好养着吧,这么早测出来,应该是宫内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:51 | 来自WAP
我21号晚上排卵,zzy有印两天了,但是都是验好放很久才有。排卵试纸今天快阳了,但也放一会儿才浓起来。很担心咋呼。。。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:00
树树的面包11 发表于 2014-3-5 16:51
<br/>我21号晚上排卵,zzy有印两天了,但是都是验好放很久才有。排卵试纸今天快阳了,但也放一会儿才浓起来。很 ...
<br/><br/>我22号排卵的,昨天晚上测的排卵试纸还是慢慢慢慢到弱阳,唉。。。真伤心!!今天姨妈感强烈,估计过两天姨妈就会来了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:06
恭喜楼主~ 终于怀上了~ 求好孕传染给我哦~~ 我也用的那孩子到了的图做手机壁纸几个月了,也还没怀上呢~~ em92
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:21 | 来自WAP
恭喜,你都是什么时间测的?我也是那两天排卵的,之前几个月见白板多了,现在都不敢测了,怕失望,求传染
点击查看全文