要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号.22号左右排卵 疯狂玩尿 经历多次白板终于看到粉印,求鉴定!

101896196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈时间不准 大致是35天左右 子宫内膜薄 月经后八天只有0.5厘米 大卫排卵试纸21号测到强阳 这次用的大卫排卵试纸和不知名杂牌早孕试纸 因为前几天用二十多一根的全是大白板 今天十二点左右测的,早上九点到十二点睡觉没喝水 醒了测体温31度 玩尿 意外看到淡粉 排卵试纸在加深 求鉴定 求问何时该去医院 因为工作性质特殊、做新闻的 而且是早班节目 所以晚上六半到十点多需要工作 然后五点起床继续工作到七点播出才能下班 白天没事,但晚上老睡不好 备孕第一月 还没来得及跟领导说 心中百感交集 很担心我的工作性质会伤害到宝宝 而且现在单位高层变动 近一两个月不能帮我调岗 我该怎么办 能生下健康的宝宝么 忐忑中 求姐妹们帮助 进来的都宫内好孕!确认怀了我再来经验分享,有很多方法哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:11 | 来自WAP
irina12 发表于 2014-03-05 12:57
<br/>接棒,祝宫内好孕,也传好孕给我吧
祝宫内好孕!我是补的东西多 汤臣的大豆异黄酮 维e vc 每天黑豆豆浆和核桃 酸奶 苹果 泡脚 都有做到 之前一直坚持打羽毛球 跳绳 亲也可以试试 这些方法全是买的各种书或播种网上学的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:13
我的比楼主还浅一点呢。希望我们不段加深。平安生下小马宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:15 | 来自WAP
dsyvjyvj 发表于 2014-03-05 13:03
<br/>恭喜楼主,好孕求传染啊,隔天测,持续有加深就可以去官方了
今天之前一直白板 不过我一共也只测了四次 多谢支招~我会继续观察  希望大家都能成功升级 有些小经验 在这个帖子的其他回复里面 你可以参考参考 祝宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:17 | 来自WAP
love龙宝 发表于 2014-03-05 13:13
<br/>我的比楼主还浅一点呢。希望我们不段加深。平安生下小马宝
你几号排卵的 恩恩希望我们的粉印不断加深 宝宝健康聪明!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:20 | 来自WAP
宝宝 不敢相信你真的来了 在妈妈工作压力大一上班就失眠的情况下 如果是真的你真是太坚强了 妈妈会好好保护你 我每天跟你说的话你听到了么 我和爸爸都会用一辈子去爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:26 | 来自WAP
羡慕,把你好孕也传给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:29 | 来自WAP
备战羊宝宝中 发表于 2014-03-05 13:15
<br/>今天之前一直白板 不过我一共也只测了四次 多谢支招~我会继续观察  希望大家都能成功升级 有些小经验 在这个帖子的其他回复里面 你可以参考参考 祝宫内好孕~
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:34 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:36 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-03-05 13:26
<br/>羡慕,把你好孕也传给我吧
恩恩希望你和我一样宫内好孕!主要是放松心情 我是第一个月备孕 快28了 之前一直严格采取避孕措施 这次备孕我和老公都没多大压力,就想着终于能自由aa了 也许就是因为这样比较放松.投入
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:37 | 来自WAP
恭喜恭喜,楼主好孕。
点击查看全文