要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号.22号左右排卵 疯狂玩尿 经历多次白板终于看到粉印,求鉴定!

101821196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈时间不准 大致是35天左右 子宫内膜薄 月经后八天只有0.5厘米 大卫排卵试纸21号测到强阳 这次用的大卫排卵试纸和不知名杂牌早孕试纸 因为前几天用二十多一根的全是大白板 今天十二点左右测的,早上九点到十二点睡觉没喝水 醒了测体温31度 玩尿 意外看到淡粉 排卵试纸在加深 求鉴定 求问何时该去医院 因为工作性质特殊、做新闻的 而且是早班节目 所以晚上六半到十点多需要工作 然后五点起床继续工作到七点播出才能下班 白天没事,但晚上老睡不好 备孕第一月 还没来得及跟领导说 心中百感交集 很担心我的工作性质会伤害到宝宝 而且现在单位高层变动 近一两个月不能帮我调岗 我该怎么办 能生下健康的宝宝么 忐忑中 求姐妹们帮助 进来的都宫内好孕!确认怀了我再来经验分享,有很多方法哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:52 | 来自WAP
体温37度 刚刚打错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:53
羡慕楼主,孰轻孰重楼主肯定有底,希望我也能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:57
接棒,祝宫内好孕,也传好孕给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:59 | 来自WAP
missjuly82 发表于 2014-03-05 12:53
<br/>羡慕楼主,孰轻孰重楼主肯定有底,希望我也能中
对自己有信心 我有宫靡二度 内膜薄 月经不规律 这么多毛病 奇怪的是我昨晚测同样牌子的早孕试纸还是白板呢 也许我是诈胡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:59
楼主昨天测了吗,我也是跟你同期排的,现在还是白板,排卵试纸还是没加深,你是排卵试纸一直加深吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:03
恭喜楼主,好孕求传染啊,隔天测,持续有加深就可以去官方了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:03 | 来自WAP
打算再观察几天 大家看我的ID就知道我没打算这么快 我2月份刚开始决定要小孩 然后买了一堆书 学到了很多宝贵经验 一边体检 一边调养身体 然后装了播种网app 看到n多姐妹一起备孕 心里安定了很多 之前一直没听过羊宝不好的说法,希望大家不用纠结 都能得到健康聪明的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:05 | 来自WAP
恭喜楼主啦<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:07 | 来自WAP
irina12 发表于 2014-03-05 12:59
<br/>楼主昨天测了吗,我也是跟你同期排的,现在还是白板,排卵试纸还是没加深,你是排卵试纸一直加深吗
昨天晚上上班时测的 但是大白板 我没有耐心就没有使用意念法和眼影法 但今早却发现粉印 我老妈专门常驻我家帮助我调理身体 她看了也说有印 但我担心诈胡 之前各种症状,但在大白板的打击下以为是姨妈感 我周期长 后天才应该来姨妈
点击查看全文