要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救有没有9号染色体倒位的成功生下宝宝的例子

楼主: 神秘的诱惑
9026612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停过2次,现在怀孕39天,检查染色体结果显示9号染色体倒置,老中医给开了些调理的中药说有三分之一的希望,我每天都担心的要死,我真心伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:37 | 来自WAP
神秘的诱惑 发表于 2014-03-05 14:21
<br/>本来我还抱有一丝希望看了你们说的话我又无奈了,但是网上还是有成功生孩子的例子啊
不是没可能生,这个就看运气了啊,你现在不是又怀了吗?可以观察看看,到时候去检测胎儿有没有问题。说不定运气好你这次胎儿是好的。<br/>至于可调过来绝对是骗你的。
点击查看全文
神秘的诱惑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:51 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-03-05 17:37
<br/>不是没可能生,这个就看运气了啊,你现在不是又怀了吗?可以观察看看,到时候去检测胎儿有没有问题。说不定运气好你这次胎儿是好的。<br/>至于可调过来绝对是骗你的。
点击查看全文
神秘的诱惑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:57 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-03-05 17:37
<br/>不是没可能生,这个就看运气了啊,你现在不是又怀了吗?可以观察看看,到时候去检测胎儿有没有问题。说不定运气好你这次胎儿是好的。<br/>至于可调过来绝对是骗你的。
也没准是我把人家医生的意思理解错了,我是搞销售的上班的时候那真是靠运气现在连生孩子都靠运气真是服了,每天数着手指头过日子苦啊。
点击查看全文