要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有生孩子爷爷奶奶不给钱的,纠结了

楼主: Xiaofengtongzhi
132584233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,公公婆婆表面说的好听,上下班打车,累了就别上了,想吃什么就买点什么;实际上,一分钱都没有给过。现在都七个半月了,我们重新租的两居室,5000多的房租,公婆一分钱也不拿,马上要生孩子了,还没有钱花,我们工资勉强够生活和房租的,东西都没有准备呢,心里很难过,觉得没有安全感,也对公婆很寒心,心里很纠结,觉得家里一点温暖的感觉都没有,压力与日俱增,不知道该怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我理解楼主,谁也不愿啃老,可现实有时确实很让人纠结,六年前我结婚婆婆只给2万元,我妈给2万,无房,我爸说买房给我出一半,我生气不要,因为另一半婆婆不出,工作刚起步,搛的非常有限,我当时不要孩子,公婆不敢催,因为他们不会出钱,我自己养不起,后来我和老公条件好了,想要了,怀过两次都没保住,工作也丢了,我妈说让我在家安心备孕,她管我,在我和老公最困难的时候只有我妈帮我,中间做了一次开腹手术,婆婆一个电话都没给,二次流产后我在家无收入快三年了就去工作,现在又怀孕了,我早己攒足了生产和雇月嫂的钱,不跟他们生气了,年龄不小了,我婆婆在外面人和亲戚前老大方了,爰显摆有钱,我老公独子,我以前也生气,老人还是在有能力的条件下去帮子女渡过难关,毕竟不是所有的女人都能在孕期还工作,毕竟谁也不想永远当啃老族!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
1.为什么要给钱,打算把孩子生下来卖给爷爷奶奶?<br/>2.纠结什么,打算啃老?<br/>3.穷有穷活法,富有富活法,量入为出。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
✿圓舞✿ 发表于 2014-03-05 15:47
<br/>我公婆也是。只管饭。
她们都这样,给钱不可能
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-05 14:03
<br/>我公公婆婆也没给      他们在农村条件也不好    给了我我也不能要     
我们是一直给公公婆婆寄生活费,老公长子,妹妹们出嫁不给公公婆婆钱,没办法!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
咱俩一样!我生宝宝的时候在娘家做的月子,从怀孕到现在宝宝两个月只有过年的时候给宝宝拿了二百块钱的压腰钱!而且现在也不给我带孩子,我一个还要干活还要洗衣服还要带宝宝!真倒霉透了!
点击查看全文
南儿妈咪 发表于 2014-03-05 12:27
<br/>爷爷奶奶为什么要给钱啊?
<br/>成年人养家活口要靠自己呀!
<br/>我的公公婆婆从来没给过我们一分钱,
<br/>反而是我们每月要给他们几千块的生活费,尽管他们自己有退休费!
难道生宝宝的时候不应该给吗?我们这里生宝宝几乎都是婆婆给,这是我们这里规矩!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只能说给是情分,不给是本分。<br/>我公婆也没给过 我也没指望~<br/>话说回来,宝妈要和老公自己努力~<br/>实在过不去开口要就是了,老人不会让你们过不下去日子吧
点击查看全文
willieybb 发表于 2014-03-05 14:12
<br/>从来没见过公婆钱的路过,每年还得给他们花费几万,结婚办酒席的钱都是自己掏的,收的礼金还被婆婆给了他大儿子,在我们最缺钱的时候他大哥还有婆婆还让我们拿出钱给他们,遇到这种事楼主肯定会更郁闷的,指望不上就不要指望了,只能徒增烦恼。
你婆婆有点过分了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孩子是你和老公的,怀孕、出生、抚养长大都是你们两个人的事情,如果公婆自己愿意出钱那是当老人的一份心意、如果不给也说的过去吧,没有必要抱怨!生活压力大可以理解,宝妈可以跟自己老公念叨一下,但不可以跟公婆念叨,以免伤了自己和公婆之间的和气,得不偿失啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
呵呵都是成年人了,没必要还让老人贴补吧
点击查看全文