要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有生孩子爷爷奶奶不给钱的,纠结了

131321233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,公公婆婆表面说的好听,上下班打车,累了就别上了,想吃什么就买点什么;实际上,一分钱都没有给过。现在都七个半月了,我们重新租的两居室,5000多的房租,公婆一分钱也不拿,马上要生孩子了,还没有钱花,我们工资勉强够生活和房租的,东西都没有准备呢,心里很难过,觉得没有安全感,也对公婆很寒心,心里很纠结,觉得家里一点温暖的感觉都没有,压力与日俱增,不知道该怎么办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:26 | 来自WAP
给她们说你家情况,让她们贴补点,不想给也没有办法,老的有自己想法,我公婆也一分不给,光管吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:27
爷爷奶奶为什么要给钱啊?
<br/>成年人养家活口要靠自己呀!
<br/>我的公公婆婆从来没给过我们一分钱,
<br/>反而是我们每月要给他们几千块的生活费,尽管他们自己有退休费!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:27 | 来自WAP
那你们跟公婆一起住吗?如果一起住他们应该分担些费用'但如果不住一起就不要想太多'给呢是好的'不给也没必要抱怨'有的人就是嘴上功夫'实际一毛不拔'但说实话我们没理由跟长辈要钱花'都成年人了'不过大部分婆婆会给点意思意思'也有给多的'这分人'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:30
话说回来,如果你的条件有限为什么要租那么贵的房子呢?
<br/>钱这个东西真的是要多赚多花少赚少花,没条件就不要乱花!
<br/>量力而行阿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:33
顶多是生了以后包红包,生之前不会给的吧。。。。。
<br/>
<br/>你们的房租也太贵了em28
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:34 | 来自WAP
没听说过一定要给的啊,那不成了啃老族啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:37 | 来自WAP
怀孕期为什么要给钱,夫妻双方工作都有工资,足够正常生活开销,生下来给很正常买买奶粉尿布,你什么房子两间要五千??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:37
我公婆给了,不过我们每月还是要给他们1000。我觉得给是情分,不给也正常。都当爸妈了,干嘛要啃老。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:40
其实我特别想不通为什么自己怀孕公婆必须要给钱,孩子生出来是你们自己的,又不是为他们生的,如果钱不够大可以问他们借
点击查看全文