要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

两年没来月经,检查为子宫内膜息肉

楼主: tcf-518
1696719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同经历的姊妹,现在感到没有勇气活下去了,两次胎停,最后一次是2010年,也许是刮宫太厉害,伤害了子宫内膜,一直用中药调理,至今未果。年前在山东生殖中心打算做试管,检查出子宫内膜息肉,好像病理不是很好,有癌前病变的征兆。明天去齐鲁医院做手术,不知道结果如何,担心中。如果有癌变就切除子宫,再也不能生孩子了,公公打了三次电话了,要求我离婚,真是生不如死。死也对不起养育三十多年的父母,或者看不到希望,坚持不下去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:35 | 来自WAP
看到这个贴好难过,希望病魔远离你,相信自己没有那么糟糕,要开心哦。
点击查看全文
tcf-518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:36 | 来自WAP
夏洛特的网 发表于 2014-3-5 12:09
<br/>亲,凡事往好的方面去想,有些事情是天注定的。
<br/><br/>谢谢!为了自己的养育之恩也要好好的活下去,坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:38 | 来自WAP
鬼手帕ら 发表于 2014-3-11 22:35
<br/>看到这个贴好难过,希望病魔远离你,相信自己没有那么糟糕,要开心哦。
<br/><br/>做完内膜息肉手术了,还在休息中!愿观世音菩萨保佑解除一切疾病和痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:40 | 来自WAP
djmhjhahaha 发表于 2014-3-5 13:50
<br/>别灰心,天无绝人之路,一定会好起来的,加油。
<br/><br/>很久没上网了,看到大家的关心和鼓励,病痛减轻了一半,上帝为什么不照顾我呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:42 | 来自WAP
ミ﹏以沫 发表于 2014-3-5 17:00
<br/>亲,我老公也是部队,一年见两月,我也有各种问题,炎症,肌瘤,输卵管还不知什么情况,也好久没怀,以前打 ...
<br/><br/>老公家里不愿意抱养,都不知道怎么活下去,老公也没耐心了。知道离婚的军事法庭在哪里吗?帮我问问,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:44 | 来自WAP
芊芊可儿 发表于 2014-3-6 09:48
<br/>事情也许并没有想像的那么糟,先把心态放好人才会更健康。
<br/>再说万一真的不能生,到时领养一个也可以啊。
<br/>人 ...
<br/><br/>谢谢你们的关心,只有在播种网能找到安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:48 | 来自WAP
因为用手机上网就不给大家逐一回复了,请亲们谅解。做了诊刮也要休息一个月,像坐月子一样,否则会留病根。在大舅家快一个月了,谢谢舅妈无微不至的照顾,感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:03
实在不行抱养一个了,没有过不去的坎儿, 我也是内膜息肉,4个月就复发了,还好大的,易复发就18mm, 大夫告诉我息肉这么大,很难怀上的。 我也告诉自己,命里有的终归有, 一切随天意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:52
nancy344 发表于 2014-5-14 09:03
<br/>实在不行抱养一个了,没有过不去的坎儿, 我也是内膜息肉,4个月就复发了,还好大的,易复发就18mm, 大夫告 ...
<br/><br/>谢谢,你也可以看中医。我在中药调理中,5.8号来月经了,不知道是做手术的原因,还是吃药见效了。只是生气时伤口处有点痛,开心快乐的生活下去吧!上帝是公平的,这一方面失去的在另一方面给与。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:25
楼主,心疼你。我也是多发内膜息肉,宫腔镜一次后不到半年复发。都结婚4年多了,一直没怀上,每次看着老公,都觉得非常亏欠他
点击查看全文