要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

我是不是没希望了?两次促排,泡泡就是不长

楼主: 琪琪爱祖国
1413824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第11天 吃了5天克米今天去监测,泡泡没有大于5的。开了6支尿促 打3天。上个周期就是吃了5天来曲 12支尿促泡泡都没有大于10的,放弃了,难道这个月还得放弃吗?我为什么就不长啊?没有那个功能吗?
<br/>
<br/>姐妹们,有我这种情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:35
没事的,下次直接打针,估计你是对药物不敏感,慢慢来只要不过激就好,不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:16 | 来自WAP
我也不长,月经第19天,泡泡才0.8,哎!之前吃药一直没作用,打了5天尿促呢,后天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:21 | 来自WAP
我也是这样的,后来医生直接打针了,效果比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-5 18:41 | 来自WAP
我也是泡泡不长,下月促排,加油吧,中药调理调理也成
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:25
我也是一直不长!我没吃药医生说打针要温和点!于是我连续3天打了尿促,去医院检查还是没长!医生继续开了4针!现在打了两针了!祈祷这四针打完后就可以检查到排卵!哎~`````
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:14 | 来自WAP
应该先把激素调下来再促,我连续促过三个月都没反应的,第三个月是连用试管的果纳芬都用上了,一天两针这么打都没反应,后来就停了吃了三个月的达英,再促,泡泡就长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:17 | 来自WAP
红绿宁宁 发表于 2014-03-05 21:14
<br/>应该先把激素调下来再促,我连续促过三个月都没反应的,第三个月是连用试管的果纳芬都用上了,一天两针这么打都没反应,后来就停了吃了三个月的达英,再促,泡泡就长了
是吗?我也是促排不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:03 | 来自WAP
试试中药吧,有时激素解决不了的问题,中医反而能有效,只是时间长了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:43 | 来自WAP
み妳昰涐憧憬旳 发表于 2014-03-05 23:17
<br/>是吗?我也是促排不起来
嗯,前后加起来促了8次,自己锻炼,减肥,现在怀孕了,宝宝三个半月,来的太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:09 | 来自WAP
楼主测胰岛没,是不有抗体,量要加大
点击查看全文