要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

有人去美华做无创吗

3663139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人去美华做无创DNA吗?这医院怎么样?可信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
争争-许琰悦 发表于 2014-3-7 17:43
<br/>贝瑞和康说是已经停了!美华却说可以做!都不知道是不是骗人的了!
<br/><br/>现在感觉做一个检查怎么这么困难呢?
点击查看全文
争争-许琰悦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
migubaby 发表于 2014-03-06 19:44
<br/>我中唐做出来高风险 放心吧 美华只会比国妇婴一妇婴之类的好 不会比他们差的 人家也开了那么多年了 服务对象基本上都是老外<br/>我去那里主要是因为人少 都不用排队 全程微笑服务 在公立医院我还担心血样被搞错呢
你中唐高风险是不是前期保胎过,我听说保胎的容易高风险,可我没保胎也是中风险
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
争争-许琰悦 发表于 2014-03-11 14:04
<br/>你中唐高风险是不是前期保胎过,我听说保胎的容易高风险,可我没保胎也是中风险
我保过的,不过我是游离雌三醇这个指标偏低导致风险过高,这个和保胎没什么关系。我听说的是前期如果保胎用孕酮,可能会导致hcg高,但我没看到过什么官方说法,医生说这不可能。除非是打hcg针有点关联。<br/>说到底,每个个体都是不同的,筛查只是在大量样本的基础上看大部分正常人的激素指标有何表现,是求同。但客观事实是有科学暂时无法解释的异存在,就连很多医生都说不清楚。<br/>
点击查看全文
争争-许琰悦 (楼主)
migubaby 发表于 2014-03-11 16:52
<br/>我保过的,不过我是游离雌三醇这个指标偏低导致风险过高,这个和保胎没什么关系。我听说的是前期如果保胎用孕酮,可能会导致hcg高,但我没看到过什么官方说法,医生说这不可能。除非是打hcg针有点关联。<br/>说到底,每个个体都是不同的,筛查只是在大量样本的基础上看大部分正常人的激素指标有何表现,是求同。但客观事实是有科学暂时无法解释的异存在,就连很多医生都说不清楚。<br/>
我没保过,不过你怎么知道是什么原因导致风险过高的呢?美华会跟你说的吗
点击查看全文
争争-许琰悦 发表于 2014-03-11 17:06
<br/>我没保过,不过你怎么知道是什么原因导致风险过高的呢?美华会跟你说的吗
我查了国内外很多论文。后来做完无创去看国妇婴遗传科医生也是这么说。
点击查看全文
争争-许琰悦 (楼主)
migubaby 发表于 2014-03-11 17:08
<br/>我查了国内外很多论文。后来做完无创去看国妇婴遗传科医生也是这么说。
噢!我也不知道自己是什么原因,做了无创心里更是担心了
点击查看全文
争争-许琰悦 发表于 2014-03-11 17:09
<br/>噢!我也不知道自己是什么原因,做了无创心里更是担心了
喔唷楼主啊 你真的不用纠结了,安心等报告吧,90%高危的去做无创结果都是好的。孕周算错、个体差异都会造成激素指标不对而产生高危结果。唐筛准确率低得要命简直。再说你只是临界还没高危呢。
点击查看全文
争争-许琰悦 (楼主)
migubaby 发表于 2014-03-11 17:21
<br/>喔唷楼主啊 你真的不用纠结了,安心等报告吧,90%高危的去做无创结果都是好的。孕周算错、个体差异都会造成激素指标不对而产生高危结果。唐筛准确率低得要命简直。再说你只是临界还没高危呢。
我看很多无创高风险的都有过胎停育,我也有过一次,所以万分害怕
点击查看全文
九级宝宝 |
一次不是什么问题,胎停可能是胚胎问题,自然流掉对它对你都是好处的。
<br/>大多数人都是正常的。安心等报告吧。别怕。
点击查看全文
争争-许琰悦 (楼主)
谢谢,我10号抽血的今天打电话还没出来,着急呀!
点击查看全文