要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

求开导之前流产6次

3488072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你怀双胞胎肚子是什么情况,我17周肚子也不硬,我昨天看见朋友比我大半个月肚子挺挺的有点硬,我现在好担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:02 | 来自WAP
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-03-05 12:56
<br/>呵呵是吧!我的不大吧!你是都长肚子上了,证明都叫你家宝把营养吸收了!好事
16周的时候是两个都偏大一周     18周的时候又和孕周相符了     我的两个胎盘都长在前壁   子宫前卫   所以格外显大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:07 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-05 13:02
<br/>16周的时候是两个都偏大一周     18周的时候又和孕周相符了     我的两个胎盘都长在前壁   子宫前卫   所以格外显大吧
哦哦!宝妈是异卵,我是同卵,还是异卵好安全,宝妈是一个周做一次比超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:10 | 来自WAP
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-03-05 13:07
<br/>哦哦!宝妈是异卵,我是同卵,还是异卵好安全,宝妈是一个周做一次比超
不是     不过也做过8   9次了    以前是有点孕囊剥离      子宫内有积液     隔一段时间就去复查   18周的时候为了看宫颈长度又去做了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:12 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-05 13:10
<br/>不是     不过也做过8   9次了    以前是有点孕囊剥离      子宫内有积液     隔一段时间就去复查   18周的时候为了看宫颈长度又去做了一次
宝妈厉害,我都怕做比超了,就剩下担心了现在,医生说本来就老是流产现在竟然还俩同卵太有难度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:53 | 来自WAP
宝妈的肚子真心不小呀,跟我比算大好多的了,我的肚子穿衣服根本看不出来,盯着肚子使劲看也全靠想象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:19 | 来自WAP
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-03-05 13:12
<br/>宝妈厉害,我都怕做比超了,就剩下担心了现在,医生说本来就老是流产现在竟然还俩同卵太有难度了
您是不是有双胎基因呀?真羡慕,请问您之前两个自然流产是什么原因?检查了吗?这次怎么治疗的?您放宽心,一定会好好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:10 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-03-05 14:53
<br/>宝妈的肚子真心不小呀,跟我比算大好多的了,我的肚子穿衣服根本看不出来,盯着肚子使劲看也全靠想象
不是啊!我吃饭了就大了!早上起来就没这么大,怀疑是不是胃大,你吃完饭看看怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:12 | 来自WAP
gnn529 发表于 2014-03-05 15:19
<br/>您是不是有双胎基因呀?真羡慕,请问您之前两个自然流产是什么原因?检查了吗?这次怎么治疗的?您放宽心,一定会好好的,加油!
我是孕酮低,也不知道保胎,所以等流血了就晚了,最后一次补的孕酮可是到4个月就突然没有羊水了,诊断d-2聚体高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:14 | 来自WAP
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-03-05 16:12
<br/>我是孕酮低,也不知道保胎,所以等流血了就晚了,最后一次补的孕酮可是到4个月就突然没有羊水了,诊断d-2聚体高
那这次你是之前一直在医院怀的?还是意外?之前采取药物了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:23 | 来自WAP
gnn529 发表于 2014-03-05 16:14
<br/>那这次你是之前一直在医院怀的?还是意外?之前采取药物了吗?
哎!说起这次真是付出太多了,从去年5五月分就开始中医调理,期间还吃阿司匹林加强的松吃了有半年开始要孩子,就要了个月,因为老是流产月经不调,要得那个月脱了10天,卵泡就不熟到熟的时候都快来好事了,熟了以后医生就给我打了一针排卵针叫它立马拍出来,结果还真就要上了,从同房过了13天就测出怀孕,立马就住院保胎住了快2个月,期间吃中药,打黄体酮,阿胶,保到2个半月出院,所以这次就特别上心,现在因为上次没羊水就打肝素,医生也为我尽力了该想到的都做了,我在医院都快2个月没出门,噢忘了之前还吃的鹿胎膏吃了6斤
点击查看全文