要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

Deleted the post

楼主: quality
2476849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Deleted ,good luck
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-5 11:08 | 来自WAP
把广东去掉吧,身为广东女人的我没有见过这样的男人,所以请不要说某个区域
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:18 | 来自WAP
唉!我娘家是广东的,娘家有个极品叔叔就是女人倒贴的,真心觉得丢人。不过先说明那家伙比我爸小将近15岁,确实长的可以。那个倒贴的女人跟他都生了一男一女了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-5 11:29
这种男人就应该狠狠地俯视他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:36
妈呀,163广东那边男人个子都不高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:38
不关广东什么事。这老男人没钱又不帅,哪里来的自信呢到底
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:28
哈哈,人品不好还爱吹牛。我以前一广东男同事,个头1米六不到吧,当时我跟他学白话。
<br/>他年龄小,学历低,在他朋友面前吹牛说我追他,我滴神。姐大他好几岁,站他面前都比他高,当年好歹我也是部门一支花。那时帅的男同事又有学历的可是一大把。我一听这情况话都不跟敢跟他说了,免的他太自恋了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-5 12:39
这个男人真恶心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:39
这样的男人倒贴都不要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:42
曾经有这样的一个同事,广州深圳东莞各一个女友,而且还都知道对方存在,他经常出差,三个女友内斗,感觉特别搞笑,不到一米六的身高,长得又丑,做客户主任工作能力还不怎么样,挣钱也不算多,白瞎了那几个姑娘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:05 | 来自WAP
他说什么不一定是什么。不要信他。也不要因为这个老鼠屎而影响你对广东男人的看法。哪里都有几个无聊的人。
点击查看全文