要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

有姐妹们孕中晚期一个人回婆家待产是怎么打发时间的吗

楼主: 桔子Nikki
2780350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
各种心情都有~~
担心中晚期需要人照顾、饮食、习俗等等习惯不同
LG因为要外地工作没办法请那么长假

姐们们要如何在人生地不熟的婆家
既可以维持好婆媳关系和睦,
还可以愉快的打发自己的时间。
才不会那么无聊.。。
请大家支招。em11
点击查看全文
桔子Nikki (楼主)
九级宝宝 |
阿  宝 发表于 2014-3-6 14:47
<br/>我还在上班,洗衣服有洗衣机,想吃什么就做点什么,有时候也在外面吃,没有特别注重营养,就是想吃什么吃什 ...
<br/><br/>恩恩,注意营养均衡唷~~~
<br/>你是几周了~~~提前多久休产假的。
点击查看全文
九级宝宝 |
阿  宝 发表于 2014-3-6 18:06
<br/>能有人照顾当然更好阿!我主要是婆家在A市,我在B市上班,我娘家又在B市一个镇上,我婆家妈妈在上班,我娘 ...
<br/><br/>你生产的时候婆婆应该会过来的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
80后准妈咪 发表于 2014-3-6 18:16
<br/>在婆家生前混了一个月,娘家混混姐家混混,逢赶集就出门,平时就是睡睡睡吃吃吃,关上房门手机电脑轮着来, ...
<br/><br/>em14这样也不错。听起来很热闹
<br/>不过我婆家我一个人也不认识
<br/>城市里大家都门关着门
<br/>不怎么串门子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桔子Nikki 发表于 2014-03-07 11:47
<br/><br/><br/>恩恩,注意营养均衡唷~~~
<br/>你是几周了~~~提前多久休产假的。
我现在35周了,准备把36周上完就休假
点击查看全文
桔子Nikki 发表于 2014-03-07 11:48
<br/><br/><br/>你生产的时候婆婆应该会过来的吧
我生的时候,我婆婆有15天的假!
点击查看全文
九级宝宝 |
阿  宝 发表于 2014-3-7 11:49
<br/>我现在35周了,准备把36周上完就休假
<br/><br/>那是可以休假了
<br/>你是不是就在工作所在的城市生~~
<br/>不然现在坐车坐飞机都不方便了
点击查看全文
九级宝宝 |
阿  宝 发表于 2014-3-7 11:50
<br/>我生的时候,我婆婆有15天的假!
<br/><br/>em71哇~~~这么多的假~~~
<br/>年假休完啦~~~
点击查看全文
桔子Nikki 发表于 2014-03-07 11:50
<br/><br/><br/>那是可以休假了
<br/>你是不是就在工作所在的城市生~~
<br/>不然现在坐车坐飞机都不方便了
我婆家和我工作的地方开车1个小时,我打算在我上班的地方生,这样可以在娘家做月子,也方便报账
点击查看全文
桔子Nikki 发表于 2014-03-07 11:51
<br/><br/><br/>哇~~~这么多的假~~~
<br/>年假休完啦~~~
不是噢,她是提前休公休假的,她是医院的,她照顾我肯定比我妈妈照顾得好!明年她才退休,
点击查看全文
九级宝宝 |
阿  宝 发表于 2014-3-7 11:54
<br/>不是噢,她是提前休公休假的,她是医院的,她照顾我肯定比我妈妈照顾得好!明年她才退休, ...
<br/><br/>em71em71em71
<br/>真好
点击查看全文